小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】交易完毕,请锁贴,谢谢

关闭 [复制链接]
candyouko 发表于 2010-12-6 21:36
快去快回,哈哈
我坐等

我先搬家了 不过有些东西要慢慢弄了 洗澡去了 说真的 哈哈
豆瓣儿 发表于 2010-12-6 21:36
亲,下面大概多大的腰啊?什么时候方便能给个秀不?

uniqlo boyfriend牛仔裤 适合穿m的mm  ...

等我一会儿拍个图去

是中腰,要不就是高腰的,我给你量量啊[.A3CF97.]
豆瓣儿 发表于 2010-12-6 21:36
亲,下面大概多大的腰啊?什么时候方便能给个秀不?

uniqlo boyfriend牛仔裤 适合穿m的mm  ...

来图了 mm看看哈 平铺腰围74  算中腰,中低腰?我也不知道。。 看图吧。。

顶一下去呼呼。。。。。
candyouko 发表于 2010-12-6 22:45
来图了 mm看看哈 平铺腰围74  算中腰,中低腰?我也不知道。。 看图吧。。

[.135758.]好快啊,谢谢亲

亲,你平时穿多大的腰阿?2尺?
你太瘦了,你穿正好的,我能穿么[.1B7C8D6A30.]
豆瓣儿 发表于 2010-12-7 09:05
好快啊,谢谢亲

亲,你平时穿多大的腰阿?2尺?

2尺1-2尺2左右

我一般穿m,或者L号的裤子

我胯宽。。号码小的穿不了。。汗死

要不你先拿去试试,穿不上给我寄回来也可以
candyouko 发表于 2010-12-7 13:56
2尺1-2尺2左右

我一般穿m,或者L号的裤子

我腿粗,怕塞不进去[.C2CCA13A537.]

我看亲,那么细穿上正好,胖了真要命,连个合适的裤子都买不到[.1B7C8D6A30.]
豆瓣儿 发表于 2010-12-7 14:06
我腿粗,怕塞不进去

我看亲,那么细穿上正好,胖了真要命,连个合适的裤子都买不到[.1B7 ...

这条裤子没有弹力,大小不合适的话亲就别买了

我也不好买裤子,不是腰肥就是穿不上。。[.1B7C8D6A30.]

还是裙子比较好买。。[.A3CF97.]
candyouko 发表于 2010-12-7 14:23
这条裤子没有弹力,大小不合适的话亲就别买了

我也不好买裤子,不是腰肥就是穿不上。。

握个手阿[.CA170FA][.2D12E262]
豆瓣儿 发表于 2010-12-7 14:35
握个手阿

[.135758.]直接亲一下下,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表