小春网

注册账号
楼主: 红叶嫣红

我现在突然觉得自己爱日本了

关闭 [复制链接]
各位咱们消停消停吧,多关注关注地震OK?
回复 傲慢与偏见 的帖子

扫瑞,没看懂你的意思~
头像被屏蔽
zmmm 发表于 2011-4-9 22:19
回复 河边走 的帖子

你们无法把父母接来常住管我屁事,你以为人家都和你一样低级呀? ...

恩,我非常同意.
没本事还赖别人.
你没事把父母接来,别人就不能了?
人家有本事连父母都能变成假鬼子.
别跟他一般见识.真的!
同意LZ说的。中国有些地方就是比不上人家、有什么不敢承认的。
素质。素质。
上医院做个小手术还要先给医生红包。
。。。。
不胜枚举例子。
aikoaiko 发表于 2011-4-9 22:20
我发现你很好笑,自己都不知道引用别人的话是干嘛的,否定自己引用别人说话的用意,说自己啥去过美国,还 ...

是不是让我把话摊开说?不留半点面子?

OK.我引用你的话无非觉得你头发长,见识短,拿出来讽刺一下。至于国人的素质,我要说的是,你仅仅在日本的感觉良好,是因为日本的素质在世界都是NO.1的,别说国人,就是美国人也高攀不起。所以你爱怎么优越你就优越吧。反正我不会因为你在日本,就认为你和日本人是一回事。你还达不到。

至于你说我攻击你。我觉得你就是个贪生怕死的小女人。SO WHAT? 不仅头像是那么的肥猪流,说出来的话也是那么的肥猪流。So deal with it or Fxck off.
日本这种人呢,就是在中国混的不咋好,好不容易去日本了,就带出优越感了,回到国内那个吹啊,日本人素质多么高日本政府效率多么快日本空气多么好,结果一地震,别人对她一讽刺,优越感没了,没法吹牛B日本多好多好了,于是就心里盼着日本赶紧恢复好继续跟国内看不起你的人炫耀炫耀,不就这SB心理么,楼主个土鳖
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
西柚 发表于 2011-4-9 22:28
日本这种人呢,就是在中国混的不咋好,好不容易去日本了,就带出优越感了,回到国内那个吹啊,日本人素质多 ...

我喜欢你的头像,真的!
楼主爱可以放在心中啊 发这种争议帖给自己气 要是真心爱日本 买买日本的国债 也是变相支持日本了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表