小春网

注册账号
楼主: summer1982

[服饰鞋包] (149)嘟嘟2号店铺-可爱*:*女生 嘿嘿

关闭 [复制链接]
我两个都想要呢,你能帮我量量肩宽和衣长么,
青信号 发表于 2010-8-17 11:42

好的 亲儿 我量下哈 等我一下下哈[.154156C5D]
我两个都想要呢,你能帮我量量肩宽和衣长么,
青信号 发表于 2010-8-17 11:42

好的 亲儿 我量下哈 等我一下下哈[.154156C5D]

回来啦 亲儿
8号 肩28cm 身长50cm
30号 算上菲菲袖肩宽30cm左右 身长54cm
mm参考一下下哈[.3636DF40]
好的 马上给mm预定 就汇款到俺账户就ok啦 确认后马上给mm邮寄哈
一共三件,400+1000+600+320(邮费,分2包160的给mm邮寄) 合计:2320日元
邮局帐号:记号 17400
               番号 68310251
               チョウ シタン

[.154156C5D]

那我两个都要了,还有27号得小裙子
怎么交付?
我第一次,不太懂哦
青信号 发表于 2010-8-17 12:02

好的 马上给mm预定 就汇款到俺账户就ok啦 确认后马上给mm邮寄哈[.1B0CB7]
一共三件,400+1000+600+320(邮费,分2包160的给mm邮寄) 合计:2320日元[.4A25192]
邮局帐号:记号 17400
               番号 68310251
               チョウ シタン
好阿,等会出去喝杯咖啡就给你汇款~~~~
青信号 发表于 2010-8-17 13:16

哦了 不着急 mm把地址短信我哈 呵呵[.154156C5D]
亲儿 又来溜达一圈 42很厚吗?
亲儿 又来溜达一圈 42很厚吗?
myown 发表于 2010-8-17 18:01

嗯啊 厚料的哦 亲耐的[.AAFBA65.]
噢也噢也[.D81A0477.]我钱汇完了,美女去查查账阿阿!还有我还想快点见到YY们[.FBF8BB3D3.]

[.AAFBA65.]
噢也噢也我钱汇完了,美女去查查账阿阿!还有我还想快点见到YY们
T./様 发表于 2010-8-17 21:45

嘿嘿 和俺一个心情的
噢也噢也我钱汇完了,美女去查查账阿阿!还有我还想快点见到YY们
T./様 发表于 2010-8-17 21:45

亲耐的 来啦
mm汇款到我哪个账户里啦?是邮局还是三井滴?嘿嘿[.0D859.]
查了一下三井的账户 没有收到呢[.91052.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表