小春网

注册账号
楼主: 鄭大世

斑竹讨论区有人在道歉。。。

关闭 [复制链接]
一边倒啊。。。没意思
希尔瓦娜斯 发表于 2010-7-7 17:26

那你冒充一下小蝶的粉丝吧
我看行,牛奶随便喝,挖哈哈哈
shuira 发表于 2010-7-7 17:27

[.4D9BC16]俺能去么
俺能去么
希尔瓦娜斯 发表于 2010-7-7 17:28

你去给你喝猪奶~~俺不跟你抢..
思维不行啊,有素质人的当然会上厕所,是不会直接在大街止解决的,所以厕所之类的,存在是有道理的.
三日 发表于 2010-7-7 17:06

你终于明白 厕所存在是有道理的了.
回答 RMB  的 也回答于你   别拿她说事.      
  物质价值观 不一样.?     我看重钱的话  你说的那两种  ...
必胜客 发表于 2010-7-7 17:27

まだ心の余裕が出来ていないようだ
那你冒充一下小蝶的粉丝吧
雨夜散步 发表于 2010-7-7 17:27

我战斗力不行...
回答 RMB  的 也回答于你   别拿她说事.      
  物质价值观 不一样.?     我看重钱的话  你说的那两种   我特别有钱   你有仇富心理也没用.我就比你有钱  上过的马子 都比你见过的女人多  你能怎么样?
我没有钱. 我追求金钱 也是很正常 你天天在做什么.  我们是一样的!   不给你钱 你干活吗?
必胜客 发表于 2010-7-7 17:27

阿亚我看走眼了
小伙你这样说可不对了
你这是认定她是个有钱人所以可以肆无忌惮的牛B了是这个意思么?
我就是想告诉你事实,
她穷的要死,却虚张声势的假装有钱人
只有你上当了

还有,开始觉得你有正义感,你这几句话一说,我立马就不想跟你继续交流了,没有共同语言了。你单纯的身影马上就庸俗起来了
敢问又掀起了新的一轮学术讨论高潮

我很欣慰

用个刚学的新词儿

这是文化属性问题
你去给你喝猪奶~~俺不跟你抢..
雨夜散步 发表于 2010-7-7 17:29

[.78ABE12.]老猫来啊,这里有个讲黄话的,我啥也不知道啊,我很傻很天真地跑过
回复 449# 雨夜散步

就是看不惯群欧一个人,恶言恶语,很不仁道,放宽心态去对每一个人.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表