小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 『99』⑧號店❤亲爱的斑竹~可以关闭啦~~~~

关闭 [复制链接]
回复 花枝招展 的帖子

可以的、用定性外給你郵寄。或則看下用mail便。
恋晨 发表于 2011-3-23 21:30
回复 花枝招展 的帖子

可以的、用定性外給你郵寄。或則看下用mail便。

mail便的话肯定不行的,因为真的很慢..我早上就得飞了,就用邮局的吧,邮局的比较快,可以吧??
然后告诉我ufj的卡号吧
回复 花枝招展 的帖子

哦 那就定性外、
看2個手錶重量應該肯定超。不過沒關係了。
親能收到就好了、{s:1:009}
恋晨 发表于 2011-3-23 21:41
回复 花枝招展 的帖子

哦 那就定性外、

亲,俺都加100了,就当补的赠品邮费吧老顾客照顾照顾吧,对了,我搬家了,一会把地址发给亲,千万别邮寄错了哦
回复 花枝招展 的帖子

晕拉。呼呼好了~地址發來。
回复 花枝招展 的帖子

給你包裝好啦。明天叫我老公給放郵筒去~
回复 可怜小孩 的帖子

親。剛把想要的小t。給你放進去,我家的稱我不知道有沒有問題,定性外5oog郵費390應該可以的。不行的話郵費我也出。下次多來光顧下哈。
回复 68号爆头团 的帖子

來啦~剛老公做飯還是用水道的水
我昨天到現在都感覺人頭很疼,吃 了藥不管用。
不會是怎麼了把。。。。。。。但願是天氣的原因。
恋晨 发表于 2011-3-23 23:10
回复 可怜小孩 的帖子

親。剛把想要的小t。給你放進去,我家的稱我不知道有沒有問題,定性外5oog郵費390 ...

亲,太感谢了~[.135758.]
下次你更新了我再来哈~
回复 可怜小孩 的帖子

真是太客氣啦~哈哈~我在照照片呢,不知道照什麼。
剛去樂天上買水。給我愁的。買不到水,終於找到一個,沒有賣光的,賊貴。難怪還剩下那麼多,我還是買了。被我老公說了,現在正非常的賭氣當中。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表