小春网

注册账号
楼主: pumpkin

人生三岔路口 1.东京某大手内定 2.在日本创业 3.上海20万起薪

godfair 发表于 2012-1-30 15:07
不说其他,2的创业一点技术含量都没有。

嗯,呵呵,毕竟我现在接触的人,事,还比较狭隘,所以思想也受到局限。看了盲目创业并不适合现在的我
没有家的指针 发表于 2012-1-30 14:57
考虑到富士山那边可能发生的大地震,你还犹豫什么啊?

嗯?不是说南海那边吗?不过这几天富士山确实震得频繁
pumpkin 发表于 2012-1-30 17:37
谢谢,就是以后很难再四处跑拍照片了,呵呵,回国之前可能会去趟关西赏樱。
那会你还在京都吧,有机会出 ...

好呀,欢迎欢迎!
头像被屏蔽
pumpkin 发表于 2012-1-30 17:43
嗯,其实压力也很大,但只能硬扛着努力走下去,呵呵,谢谢你的鼓励!

其实不管在哪里都有压力,因为压力主要来自于你的内心以及外界对你的影响程度,放轻一些,看淡一些,人生都是有得有失~~~过了自己那关就好了~~

其实回头想想,不管是成功还是失败都是相对的,比尔盖茨也有失败,本拉登也有过成功,而我们普通人最大的成就真就是平平安安健健康康过上个小资生活~~
走自己的路才舒服
先在日本鍛煉吧,別為那二十萬就回去。感覺第二種選擇是浪費人才。前輩加油。(^o^)
2、3不知道,但是5年就要拿到1000万以上,恐怕有点太炫了吧?
就连鼎盛时期的日本,拥有你这种学历的近超级大手企业恐怕也无法达到……
amyvivid 发表于 2012-1-30 22:50
去了这么多地儿啊,,羡慕这么能折腾的人
不过你最后一个唉字是什么含意啊? ...

不好呗  不稳定啊
刚来日本 就天天报 地震
{s:panda:1032}{s:panda:1032}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表