小春网

注册账号
楼主: mi-na-mi

[其他] 感谢收看,6月29,新增截图~极品男骂东北人,骂基督教。。

关闭 [复制链接]
飞机脚 发表于 2011-6-30 11:52
培养这种极品,要花费多少心血啊,要感谢他父母啊

哈哈哈,我又回来了。
飞机脚 发表于 2011-6-30 11:52
培养这种极品,要花费多少心血啊,要感谢他父母啊

哈哈哈,我又回来了。
mi-na-mi 发表于 2011-6-30 01:21
恼羞成怒~~

小姑娘,不知道为什么我的号反而被封了,估计是我今天骂人了。过去我说你坏话都是不对的,我道歉。没事我又卷土从来,看到我的头像知道是谁了吧,
我和你说我为什么说你我只能做朋友因为我觉得你真是性格有些问题,希望在你将来的人生当中能够修改一下自己的人生,
不然你将来找对象找工作都狠有问题,真的,我是为你好。我看到过想你这样的女孩太多了,所以和你认真提出这个问题。我是一开始到最后都想和你认真成为朋友的,因为我看到你对我也是有些兴趣的,我看得出吗,比你社会经验多多了,就凭你人肉找我的名字我就知道了。
只不过你有些清高,我可以告诉你清高不是好东西,会害死你的。所以希望你。。。。。以以往的经验告诉我你那么清高我们很难再谈下去了。
所以希望你抛弃一文不值的清高,我们好好谈谈,如果你还是继续清高,我只能说对不起了。还有外国男友的什么不要乱想,没有你好果子吃的,
我接触的日本女孩比你多的多,我现在都不找日本人了,而且你也看到我的帖子了,明显是针对中国女孩的,所以过来人的我和你说外国人的真的不要想,
你我家都不穷,何必找一个外国不好的人呢?中国人可以找到优秀的何必要外国不好的人呢?我的第6感告诉我,现在你太清高我们不太适合,但是如果你真的有心的话我们可以从朋友开始做起,希望你不要浪费这次非常好的机会,你浪费了将来有可能会后悔一辈子的。实话实说我还是蛮喜欢你的。
我不把话说死,你可以给我这个新的号留言,或者是你给我个QQ,我们慢慢聊。可以吗?我的QQ是1839226681
飞机脚 发表于 2011-6-30 11:48
老花你放心,他马上弄个新的马甲套头上。
然后把大家一顿骂

你错了。。。他跑来追求我了。。。。救我。。。。还说我对他有意思。。。
恩,救救你?呵呵,我这几天累了,不和你多说了,休息一两天我再来,希望你把握机会。
头像被屏蔽
丸吉会社 发表于 2011-6-30 20:53
我也看中他家2套房子了 ~

打酱油来了
ddddddddddddd
在这个帖子留言,积分真快
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表