小春网

注册账号

[随便说说] 关于买房问题

依然是我小雨 发表于 2018-1-31 20:43
对啊我觉得一户建也是合适点,至少最后房子不值钱了还剩块地,但是一户建比公寓贵,又拿不出那么多钱买一 ...

现在普通地区的话,一户建比公寓便宜的。

以前确实是一户建更贵,近年形势有所改变。
因为大型公寓的用地不是很好找的,好不容易找到一块,有多家地产公司竞价的,地价就被抬得越来越偏高。
而一户建用地面积小,以前的老宅子清理后的空地很多,价格相对就下来了。

看你的描述,感觉你买房的时机还不成熟,至少心理承受能力还不足。
再等等也好,租有租的自由;想通了再买也来得及。
id35350066 发表于 2018-2-2 19:06
你能保证涨价?你怎不看看89年买房子的,买完房转年就折半!

比如4000万买房子,住五年后然后3500万卖掉,难道不也很划算吗?一个月10万能租到4000万的房子吗?
koki0824 发表于 2018-2-2 20:48
租的房子不喜欢了可以换掉。买的房子哪里不满意也得忍着。

买的房子可以卖掉,为啥要忍呢?现在卖了还能赚一笔
pop15 发表于 2018-2-3 00:29
买的房子可以卖掉,为啥要忍呢?现在卖了还能赚一笔

你自己也说住五年卖掉了。而且几千万的买卖,牵扯的税以及各种手续费,有没有合适的买家等等问题,可不像租房子那样说走就走。
自己的房子住着多舒服啊?想怎样就怎样,孩子随便蹦
头像被屏蔽
koki0824 发表于 2018-2-3 02:59
你自己也说住五年卖掉了。而且几千万的买卖,牵扯的税以及各种手续费,有没有合适的买家等等问题,可不像 ...

你卖过吗?意外的简单哦,你说的这些工作都是中介做的,我只要契约的时候到场签字就完了,你想想要是4000多万的房子白住五年,就算稍微麻烦点你不愿意吗?最后连清扫都不用哦,反正买家会找清扫公司的
JR和山阳双线,车站徒步3分钟的中古公寓,84平米,建筑年数7年。
在卖的是4200万,房租是15万。
供参考。
ForexGump 发表于 2018-2-3 23:35
JR和山阳双线,车站徒步3分钟的中古公寓,84平米,建筑年数7年。
在卖的是4200万,房租是15万。
供参考。 ...

确实如果能买离车站这么近的,再旧也不会不值钱
koyukixn 发表于 2018-2-3 09:05
自己的房子住着多舒服啊?想怎样就怎样,孩子随便蹦

一户建可以随便蹦,如果买公寓还是不行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表