小春网

注册账号
楼主: 奈茸绰

[谈婚论嫁] 嫁往日本是不是个好选择

如果lzmm本身日语很好的话,在日本待好久了,也已经了解这边什么样的生活了吧。枯燥是一定的。反正我是比较怕怕七大姑八大姨的,尤其老公家那边的哈哈。所以我觉得我家在这边挺好,至少安静。偶尔回国一趟还都觉得挺亲的。像lz这种情况,嫁给日本人了估计以后就得在日本待着了。所以还是想好了比较好。
嫁得太远有时候是很无助。。像你以后夫妻矛盾,婆媳矛盾,特别是怀上孩子的反应期等,那个时候是最想家和父母的了。。这还得要看你们之间的感情,感情真的深的话,两人商谈商谈。两人感情不深的话,还是在中国父母身边以后生活肯定比日本好。
理不尽 发表于 2015-10-2 13:26
如果说你现在的状况,应该不是爱得奋不顾身那种状态,有点儿不得已而为之的赶脚。
      做一个爱情的空降 ...

说得很客观,值得参考
Kukukuku 发表于 2015-10-2 14:04
嫁得太远有时候是很无助。。像你以后夫妻矛盾,婆媳矛盾,特别是怀上孩子的反应期等,那个时候是最想家和父 ...

嗯嗯,说的对!我也想过,但是就没有想出来该怎么办。跟他也讨论过这些问题。不到真住一起也没法预料以后的事情哎
中华文化就算有底蕴,现在有几个有精力去维护。。。。。。。
既然这么纠结先不要结婚到日本跟他试婚一段时间呗,两个人一定要有24小时在一起的时间长一点才会完全呈现给对方完美与不完美的地方,就xiang
就像现在现在你们只是偶尔才能见面吧,那么他会在你面前暴露他的缺点吗
得到一颗大树,失去整片树林。假如他具有这样的价值和你爱他的心,就马上过来日本。否则果断放弃。不要拖了。对彼此都是浪费青春。
建议回国
听说年轻还好 上点年纪之后 都会后悔 毕竟两国人差距还是很大
结婚真的不是两个人的事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表