小春网

注册账号
楼主: ft3911432

如果没有斯大林和斯大林领导下的苏共

头像被屏蔽
事件屋 发表于 2014-7-23 17:55
你的意思是,杀了几百万本国人后终于缔造了一个可以抗衡欧美的苏联

老百姓从这个这样一个国家获得了什么 ...

这就是意识的问题了啊、、假如现在中美开战、、一样会有数十万人反战、、甚至数十万人主张对美国投降

即使到了这个时代、、这些人该不该杀、在我看来很简单、、如果做的过了、毫无疑问的该杀
头像被屏蔽
头像被屏蔽
百年轮回 发表于 2014-7-23 15:37
斯大林现在在俄罗斯人气稳居第一。

2008年,俄罗斯国家电视台举行“最伟大的俄罗斯人”评选,结果斯大林名列第三位(四至六位分别是普希金、彼德大帝、列宁),仅次于亚历山大·涅夫斯基和彼德·斯托雷平。民众对斯大林的正面评价之高出乎俄罗斯政府意料之外令俄罗斯政府感到不安。

还真就不是第一
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:01
苏共的政策和斯大林又有什么关系?直接做出过什么决策?他直接指挥了哪场战役?他本人当时是否又在莫斯科 ...

呵呵、、太天真了、、在当年斯大林对苏联的影响是不可取代的、就好像中国的蒋介石、德国的希特勒、

历史条件将他摆在了那个位子、、他就注定要发挥他巨大的作用、、

任何人的上位都是通过了自己的努力和手段、、你这种想法说到底只是嫉妒而已
哪里跑来这么个弱智?给我轰出去!
头像被屏蔽
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:11
说话光有大标题毫无数据资料依据,斯大林除了在自我权利上有所作为以外具体在抗德上做过哪些重要决策?哪 ...

那你说、、在当时的苏联、、谁可以取代斯大林??

这就是现实、、有没有可以取代斯大林位子的人?朱可夫?莫洛托夫?还是后来的赫鲁晓夫?

这些人甘愿于斯大林手下马首是瞻、、真的是因为不听话斯大林会杀他们么

在我看来只有脑袋太空的人才会相信这种谎言、我觉得答案很简单、他们认可斯大林的位置而已

我们都是后来人、没办法身处历史中央的看历史、、但是即使拿今天来对照历史

我觉得所谓的对于斯大林得那些不好的说法、也是不该出现的、、只不过源自于人对自己所处世界的厌恶而已
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表