小春网

注册账号
楼主: 东京恩淇

[夫妻秘话] 好像被NTT给黑了

苍苍 发表于 2014-2-5 18:04
我能说,我朋友被上门的推销网络的日本人骗过吗。唉,说啥都不听,后来被骗了,和谁都说不清了
...

只能是吃一堑长一智了,下回我可得注意了
头像被屏蔽
ハッピーネット 发表于 2014-2-5 23:13
呵呵,我们公司就是NTT的经销商,如果不懂的话是不让上岗的。
  您说您家已经用满了两年,那从现在往回 ...

真是牛人一枚啊,好厉害
王苜莎 发表于 2014-2-5 22:16
我家和你家一样。我日语不好他进来我直接说有什么我听不懂的请给我写在本子上。就递给他纸合笔 工时费就 ...

恩恩,学习了,以后也让他们写本子上
呵呵,我们公司就是NTT的经销商,如果不懂的话是不让上岗的。

我们家也想换网络,你们那网速怎么样一个月多少钱,总是在小春上看到中国人公司返金纠纷售后服务差的帖子,总也担心
东京恩淇 发表于 2014-2-5 22:12
老公去店里问了,果然如你所说,现在有优惠,最后基本就没费用了,只有800多的料金啦呵呵 ...

那太好了
东京恩淇 发表于 2014-2-5 22:20
我家也没收费,只是给了个单子,我们家是在KS办的,只给了5万的返金,你家在哪办的 ...

yamada办的

太厉害了,谢谢你
盖房子时候线都布好了, 开通网络是只要远程激活端口不就搞定了. 哪里来的什么工事.

要是在国内开个网络这么收费早被人骂死了.
是要這個錢的 就是看一次性還是分期
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表