小春网

注册账号
楼主: fangdongtadie

[育儿成长] 为什么日本的ランドセル那么贵啊?

翠湖寒 发表于 2013-1-15 11:47
楼主觉得贵可以去淘宝

我只是想知道为什么贵,原因在哪?
要是值得买的话,别说2万,20万会买的。
淘宝也不全都是便宜货啊,好东西也很贵的哦
浩文 发表于 2013-1-15 12:25
绝对可以用6年弟弟的4万多买的用了6年还挺新的估计再用6年也没问题建议家里有2个以上的孩子买贵点的之后还 ...

这么结实啊,惊着我了,太意外了
2月水晶 发表于 2013-1-15 13:44
女儿的书包当年是奶奶出钱买的,花了约6万。
用到小学毕业的时候还跟新的一样,没有破损也没变型。
那手工 ...

日本人的手工确实让人佩服啊
mkanai921 发表于 2013-1-15 15:27
你看小学生身高挺高的,大概是5-6年级了,还在用啊。
便宜的容易断线,皮质不好的容易磨损。
不过在传统 ...

真是一分钱一分货啊,
爷爷奶奶说要给孩子存些教育基金,到时候从教育基金里出吧
如果中途坏了,据说是6年之内无料修, 天使翅膀好像有3万多的,我想给儿子买个3-4万的中档品即可,老款新款无所谓的.
kana1977 发表于 2013-1-15 16:00
如果中途坏了,据说是6年之内无料修, 天使翅膀好像有3万多的,我想给儿子买个3-4万的中档品即可,老款新款无所 ...

六年之内无料保修,日本的服务真是让人佩服啊。
我觉得男孩子新款老款无所谓,男孩子比较淘气,质量好就行吧
fangdongtadie 发表于 2013-1-15 16:06
六年之内无料保修,日本的服务真是让人佩服啊。
我觉得男孩子新款老款无所谓,男孩子比较淘气,质量好就 ...

对阿, 我总能在家里邮箱看到这类广告, 几乎都写得6年保修. 以前也觉得买个1万左右就算了,现在觉得值,买个3-4万的也很合算,毕竟是天天用的东西呢
kana1977 发表于 2013-1-15 16:09
对阿, 我总能在家里邮箱看到这类广告, 几乎都写得6年保修. 以前也觉得买个1万左右就算了,现在觉得值,买个 ...

如果天天用的话,买个贵一点的能好些,而且您家好像两个公子吧,老大用完了老二还可以接着用。
家里有两个工资够你忙的吧?
fangdongtadie 发表于 2013-1-15 16:13
如果天天用的话,买个贵一点的能好些,而且您家好像两个公子吧,老大用完了老二还可以接着用。
家里有两 ...

老大上三年级时候 老2就上学了,用不上,还给买新的. 哈哈.
反正没有他们也是忙,瞎忙, 忙工作,忙减肥,忙看日剧.
有了他们就是更忙,但稍微有目标的忙. 忙准备保育园东西,忙调解哥俩纠纷评理,忙办老人签证过来帮帮我.
既然都是忙,就让暴风雨来得更猛烈些吧, 怎么过都是过阿...
比大人用的包便宜多了,而且准备用6年的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表