小春网

注册账号
楼主: 巧虎

[婆媳关系] 老公偷偷给公婆钱,我该不该怒?

孝敬父母给父母钱没有错。  但是这个给法有点问题
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。息怒。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先扇自己2个耳光,好好反省,当初咋看中这样的男人滴???
我家给公婆的钱都是我给出去的。儿子给和媳妇给意义不同。
你老公居然还偷着给,把媳妇当什么了?
该怒
1, 不该偷偷给
2,不是他给,而是应该你给

另外
不管什么原因,这种事不是礼尚往来的
他没让旅游,你也不让给,这不半斤八两了吗
大方点,让他自己不好意思去

还有,公婆要真给买了5元的玩具,我看更闹心了、、、
。。。我家里我都不管。。。。钱都是老婆说了算。。怎么给,给谁。。一想头就大。。嘿嘿。还好有个聪明持家的老婆
这个老公在无形之中,拉低了媳妇在公婆心中的地位。。。
老公偷偷给,无意之中给公婆传递的信息是:我家媳妇不让给。。。
这不是让公婆和媳妇之间闹矛盾呢吗??
这个男人不会做啊。。。。。。。。。。
一定要把利害关系和老公说清楚啊。。。
也给你爸妈15万就行了,大家扯平,没必要生气。
商量好由你给钱公公婆婆多开心啊。
mm,公婆来你们出路费,我觉得应该呀。问题是应该你提出给,而不是你老公偷偷给,这样你公婆怎么想你。
至于,你提出带自己父母旅游,你老公不愿意出全款,是有点扣
宝子 发表于 2012-11-7 14:24
在我家就是好东西啊..
我不会去在意给父母公婆多少钱..
那边条件差点就多给点...

好有钱啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表