小春网

注册账号
楼主: 小卓

[婆媳关系] 有点忍无可忍了,我已经要开始自残了

有一次也看婆婆也拿抹布擦嘴。特别的无奈,不好出口。不干不净吃了没病。忍吧!
小卓 发表于 2012-7-10 20:14
谢谢mm的建议,不过老人节约惯了,为了省几块钱都肯跑老远的路呢,全换成纸巾,必然是另一场不满,抹布我 ...

mm也不要总忍着,试着让老公去沟通一下啊,老人的生活习惯一辈子了,估计改不了,整不好还成了你瞧不起他们
他们估计一辈子就这么用下来,改,很难了,你就多留意看着点,发现用错了,就告诉他们。
小志麻 发表于 2012-7-10 19:59
这习惯还真是。。。。
让老公给做做思想工作呢?

做过很多了,我也理解,多年习惯不好改,能忍我都忍,可今天,忍不了了,上来发泄一下
夫妻两人好。。,
个我我也认不了
如果是我,早就抓狂鸟~
亏得MM忍下鸟,还是跟老人谈谈吧,毕竟继续忍下去估计心理都要有问题鸟。。。
一时很难该的,妹妹只能再忍忍了,不过跟老公说说,别气坏了身子。
小卓 发表于 2012-7-10 20:25
逗死我了,原来不止我有压力呀

原谅我被你逗乐了

乐了就好,好在今年来我们家,我是什么都分开,并强调了的

但是真的很理解那种感受
。。。。。这个必须不忍呀,找老公出面,mm自己不好出面。

这个看着,真心受不了。我当年去婆婆家,我婆婆让我穿她的拖鞋,夏天,特别脏特别旧,婆婆好像还有点脚气,不过这个我不知道,我合计,我要是不穿,会不会觉得我矫情呀。脚刚要伸进去,被我老公一嗓子吼住了,给我买新的去了。

mm一定要让老公发威,要不老人记不住
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表