小春网

注册账号
楼主: 三人家族

[衣食住行] 一戸建大討論~很多问题想请教大家的

lovelymio 发表于 2012-7-2 18:28
地热有比较好'冬天从脚暖到心'
厨房个人意见一定是open的好'可以边做饭边看孩子'我家是厅连着和室的'孩子在 ...

我也想边做菜边看宝宝哦,想问问,mm家的有不有觉得炒菜油烟影响家里空气啊?一边做饭一边开空调的时候冷气会不会被抽油烟机抽跑了呢?
三人家族 发表于 2012-7-2 19:20
我也想边做菜边看宝宝哦,想问问,mm家的有不有觉得炒菜油烟影响家里空气啊?一边做饭一边开空调的时候冷 ...

不会'我一般做饭时把抽油烟机打强挡再把勝手口的窗户打开'
空调装在客厅和餐厅中间了'大概是20几帖用的'功率挺大'一点不影响'而且我家楼梯也在客厅里
monica8289 发表于 2012-7-2 19:07
mm是三井家造的吗?怎么样?
我们家最近也在看地皮和房子,前天去了住宅公园的三井谈过,100平米多一点也 ...

房子肯定好的,但是大手的应该都不差的
我看中他家的主要原因主要是两个。
一,设计能力好,特别是洋风的,很漂亮
二,全馆空调,就是中央空调,用下来确实很好,走到哪里都是恒温。冬天很暖和,根本用不着地暖,而且避免了n台室外机。
价钱基本上就这样吧,往上是没底的,但是大手都不便宜阿
0miyuki0 发表于 2012-7-2 19:14
我家也正在设计 250多平米的土地  我觉得不论怎么设计最后都会有遗憾的 除非特有钱而且地特大 呜呜呜

床暖 ...

好大的地皮啊,敢问mm这是在哪里啊?
0miyuki0 发表于 2012-7-2 19:14
我家也正在设计 250多平米的土地  我觉得不论怎么设计最后都会有遗憾的 除非特有钱而且地特大 呜呜呜

床暖 ...

monica8289 发表于 2012-7-2 19:45

在大阪。。。。。。T_T
leafinwater 发表于 2012-7-2 19:44
房子肯定好的,但是大手的应该都不差的
我看中他家的主要原因主要是两个。
一,设计能力好,特别是洋风的 ...

那个空调是不错,好像只有他们家有的。
mm砍了多少价钱啊?可不可以透露下经验啊?
三人家族 发表于 2012-7-2 19:10
这些eco的东西确实成本投入要挺大的,但是现在又是流行得很的东西,最后要是砍价不下来,看能不能让misaw ...

可以谈谈看,你先把配置都定下来,把价钱谈到最低了,再来谈送エネファーム的事情
谈价这件事,我现在觉得水分很大,因为不可能细节到每一样东西,总会有余地的,比如我家装厕纸的东西就没谈到,结果就给装了个塑料的,一看就很廉价。你价钱越是压得低,有些没谈到的地方他们肯定就用越便宜的。
顾客一辈子就造一两次房子,人家公司一天就要造几幢,肯定是谈不过公司的。日本公司,又是大手的话,不会乱来的,所以也不必太纠结了
monica8289 发表于 2012-7-2 19:47
那个空调是不错,好像只有他们家有的。
mm砍了多少价钱啊?可不可以透露下经验啊? ...

我家属于不太会谈价钱的,从他们第一次给的报价上谈掉了400多万。但是,给我的感觉就是,砍得越多,水分越大,因为不可能样样照顾到,没谈到的设备,他们就会相应调低配置
lovelymio 发表于 2012-7-2 19:31
不会'我一般做饭时把抽油烟机打强挡再把勝手口的窗户打开'
空调装在客厅和餐厅中间了'大概是20几帖用的' ...

我还想在楼梯那加个门呢,一来怕宝宝自己爬上去,而来怕冷气乱跑,现在感觉也不一定需要了
谢谢你的意见啊~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表