小春网

注册账号
楼主: wanghaijun

选择来日本留学的是不是脑子都被门夹了,真正是花钱买罪

关闭 [复制链接]
柴刀 发表于 2012-3-25 20:40
法国不是北欧啊。。。至于法国和德国那一片,的确不贵,我同学去德国,一年5W人民币才。。但是,关键是, ...

哦,搞错了,以为说的是欧洲呢。。。。那里的课程很多是英语授课吧,选这样的COUrSE不就行了
shanyang 发表于 2012-3-25 20:47
哦,搞错了,以为说的是欧洲呢。。。。那里的课程很多是英语授课吧,选这样的COUrSE不就行了 ...

我那去德国的同学走的貌似是英语course,德语course都有的那种。这其中,有些重要的课就是德语的,没办法。。。。。。。。。

柴刀 发表于 2012-3-25 21:17
我那去德国的同学走的貌似是英语course,德语course都有的那种。这其中,有些重要的课就是德语的,没办法 ...

哦。。。。。。
帮顶赚分升级。。。。。。。。。。。。。。。。
日本可以自己赚学费啊。。努力努力自食其力。
日本可以打工~经济负担相对小~ 有的人就是为了打工来的,有的人喜欢日本文化,有的人走不上欧美才来的日本,有的人学的专业(材料 化学 生物 数学等等)日本世界第一,总之来日本留学的人总有自己的目的,谁都不是sb,走自己的路有什么错误么?lz不喜欢别来日本就好了。。。
c2005 发表于 2012-3-25 15:00
日本是一个锻炼人的地方
不是享福的地方
有人适应这里的环境,一辈子都不想再去别的国家

顶版主~
不知道 糊里糊涂的
楼主说的有道理
其实在哪儿都一样,看自己的生活态度。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表