小春网

注册账号
楼主: 啄木鸟0509

[随便说说] 顺产,我咋还自己掏了23万啊?

ginou 发表于 2012-1-26 11:16
我是私人医院,个室一天1万3,退院时交1万6,也就是合计43万6
看了下明细,宝宝的保育费用(白天晚上都是交 ...

保育费不是能报销的嘛?记得当时这个钱没付呀
我也多花了阿
xixi_tokyo 发表于 2012-1-26 11:17
不知道你多花的钱是否可以申请高额医疗补偿,这样的话你就可以找回来点,问问医院吧。申请不了的话,都不如 ...

一般有特殊情况的才给剖。
顺产可以申请高额补助吗?
那很多人都适用吧?
我也是私人医院.个室自己花了12万.
sunew598 发表于 2012-1-26 11:23

保育费能报销?
第一次听说啊。
baixue82 发表于 2012-1-26 11:25
保育费能报销?
第一次听说啊。

医院生产费用和孩子费用是分开来的。孩子费用,记得是3W多,说是有了健康保险,这钱就退给你的。所以等于没付呀,不知道这个算是保育费吗?我的身体不是很好,所以当时孩子都是放在护士那边的。自己看了一天吧。
sunew598 发表于 2012-1-26 11:23

怎么报销?
sunew598 发表于 2012-1-26 11:28
医院生产费用和孩子费用是分开来的。孩子费用,记得是3W多,说是有了健康保险,这钱就退给你的。所以等于 ...

只有3万多那么少啊。。
ginou 发表于 2012-1-26 11:31
怎么报销?

我那个医院就让我拿孩子的保险证去,这钱就免了呀。当然没有22W这么夸张,好象是3W多。
当然我不知道你的保育和我说的,是不是一样哈。因为我的身体不太好,就放在护士那边看着了,这个算是保育吗?
sunew598 发表于 2012-1-26 11:33
我那个医院就让我拿孩子的保险证去,这钱就免了呀。当然没有22W这么夸张,好象是3W多。
当然我不知道你的 ...

你说的不是NICU吧?
我记得孩子生下来,看病啥的,都不花钱,不是吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表