小春网

注册账号
楼主: 童小小

[西日本] 姓陈的那位卖车大哥,你真的是恶心到我了!!!!!

niba 发表于 2011-10-20 07:44
说好的事情,出尔反尔,是不对,不过,也很佩服你们两口子的,讲价讲的够厉害的 ...

那个车,就个车体,也不是好看的车。车检下月到期!而且到年限了,明年开始每年车税增加10%。也就是我现在花了10万,下个月还要车检6万。明年4月车税3万。我有钱烧的慌吗?
童小小 发表于 2011-10-20 06:03
东北人都豪爽,山东人都耿直。我是山东威海的。确实,碰上个中华鳖精~! ...

俺娘啊。。。你真不幸,我替你诅咒他
是有够恶心的···············
头像被屏蔽
童小小 发表于 2011-10-20 13:05
现在都后悔死了,我想我家的小K,当时觉得真破,都不爱开出去,唉 。。。。估计现在都成了一堆 ...

呵呵,现在什么样你都能想到,你太逗了
wjbaiqiuen 发表于 2011-10-20 13:10
俺娘啊。。。你真不幸,我替你诅咒他

晚上没车回家,从天神到我家出租车要3000多。。。
29033441 发表于 2011-10-20 13:15
呵呵,现在什么样你都能想到,你太逗了

报废的车不都是要变成一堆废铁吗。。。。
niba 发表于 2011-10-20 07:44
说好的事情,出尔反尔,是不对,不过,也很佩服你们两口子的,讲价讲的够厉害的 ...

这位就是卖车大哥呀,见过见过。价钱合适不合适,你可以卖或者不卖,你煽动人家废车···然后你在涨价,或者不卖,这招有点···东北话 有点犊子了·········

晕,你啥时看见我卖过车了?挣眼乱说  发表于 2011-10-20 13:30
童小小 发表于 2011-10-20 13:20
晚上没车回家,从天神到我家出租车要3000多。。。

那还是租车合适,呵呵 一天才3000多吧 呵呵
童小小 发表于 2011-10-20 13:08
那个车,就个车体,也不是好看的车。车检下月到期!而且到年限了,明年开始每年车税增加10%。也就是我现 ...

哦,明白了。这种车根本就不能买啊,废车也要花钱的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表