小春网

注册账号
楼主: kinkin

[中日本] 招姑娘一群,有帅哥一群,只求周末一起开车出去烤肉游玩

狂妄自大的一群单身,不单身真才是不正常。
你说你们是学部的我佩服你们一群才子,要是大学院免谈。
笨蛋的笨蛋 发表于 2011-9-22 10:13
给LZ提个醒,也许你是无意之失。。。

请看你自己写的。。。

先谢谢你的提醒,在小春混了这么多年,什么样人都见过

不过真没有突出学校的意思,就是想找同类人,你说找那种特别风骚的,我们也玩不起
就是希望能找一些积极上进的朋友出去玩,顺便也能一起交流交流
这些朋友跟社会混的那些女性聊不来的
anelka_zhang 发表于 2011-9-22 10:14
同情楼主,换各个方式招可能效果好点

嗯,现在也这么觉得了,
小春上嫉妒的人太多了,明明不如别人也不让别人好过,好毒啊
谢谢你的提醒
丶yoko丶 发表于 2011-9-22 08:49
正经也是披着羊皮的狼啊,,,,,,,,,

认为是狼可以不参加,没有刻意的去追求,没有女生也一样行动
找女生只是想调节一下气氛而已
kinkin 发表于 2011-9-22 10:18
先谢谢你的提醒,在小春混了这么多年,什么样人都见过

不过真没有突出学校的意思,就是想找同类人,你说 ...

那应该低调。。。

换个说法效果肯定更好。。。

我在点评写的都是玩笑,请勿在意。。。
jltlu 发表于 2011-9-22 10:17
狂妄自大的一群单身,不单身真才是不正常。
你说你们是学部的我佩服你们一群才子,要是大学院免谈。
...

学部的。。。。。。。
kinkin 发表于 2011-9-22 10:19
嗯,现在也这么觉得了,
谢谢你的提醒 ...

你比别人好在哪了,我想替那么多不如你们这些才子的人问问?
你以为你读了个名大和名工大是不可了不起了?
别人说话不合你胃口还找抽?你黑社会老大啊,你爸也是李刚啊还是李双江啊?
你太狂妄了吧,你狂的不是一般喽,真给你们那学校丢人!

楼主说的是东工大不是名工大!  发表于 2011-9-22 10:26
嗯,现在也这么觉得了,
谢谢你的提醒 ...

是的,这也是常人的心理吧。如那位笨蛋大哥所说,言语用词容易引来误会。
可能工科男都不善言辞
笨蛋的笨蛋 发表于 2011-9-22 10:21
那应该低调。。。

换个说法效果肯定更好。。。

嗯,我知道了,不太想找了,明明我是在帮后辈,却自己在这里承受痛苦啊
真受不了那些人的流言蜚语
嗯,现在也这么觉得了,
谢谢你的提醒 ...

这么说的话,就是你的不对了。。。

因为,你怎么知道别人在嫉妒你?你又是怎么知道别人不如你的???

就凭他们回贴,你就都能知道吗???

进了好学校,不等于你比别人强,有个好爹,才是真的。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表