小春网

注册账号
楼主: 家庭主妇

[随便说说] 干脆爆到底,我的家庭故事。

头像被屏蔽
天哪,你怎么还能过的下去,只要有一方可以偏袒你,你才有过下去的意义啊,可我实在不知道那样的日子对你来说有什么乐趣而言。

自己能做事吗?可以的话带孩子走吧。
家庭主妇 发表于 2011-8-31 11:39
遇上刀子嘴,说话不饶人,挑衅人的人,
估计谁都不能忍太久。

看你回帖,就知道你是一个单纯的,骨头硬的直肠直肚女人。。。
5楼MM已经告诉你秘诀了,那就是一定要玩阴的,来柔的。。。
知道什么叫一个巴掌拍不响吗???
就是婆婆做了天杀的事情都可以饶恕,但是只要这媳妇大嗓门吼一嗓子就是万恶不赦。
你一定要把战斗从明转暗,绝对不还口,让你婆婆拍出来的巴掌没有地方落。
然后找到机会离间他们母子,稳定你的地位。。。

方法我有很多,慢慢教你。
但是最后提醒一句,家和万事兴,婆婆是老公他妈,能尊重还是要尊重,要多忍让。忍无可忍的时候再出招,事情过去了别记仇。。。^_^
笑笑 发表于 2011-8-31 11:41
何苦呢?耗这么大劲去和一个老人斗
而且直接影响你们的夫妻感情
有啥火都给她扑灭了,那才是本事 ...

我不想和她斗,只想带好孩子。

可婆婆是个带有攻击性的人。我没办法啊。
我也不是个逆来顺受的人啊。什么都有个度啊。
我没什么本事,本来就想安分守己的相夫教子。

夫妻感情,她是影响了。
老公一说到婆婆,就给我脸色看,就刺激我,我受不了啊。
以后还要面对的话,我就是个牺牲品。
哪有婆婆逼儿子离婚
说要带着孙子一起去跳楼的啊
她是不是更年期综合症啊?
以后别让她来日本了,眼不见心不烦!
han_han66 发表于 2011-8-31 11:42
哎 家家有本难念的经。我也和婆婆吵了好几次
不是当着老公的面 都是我后来告诉他的
他也没偏向谁 只说 会 ...

还是你有本事。

我都听不到一句让我安心的话,没什么让我安心的事。
婆媳关系,其实主要是在老公

这个婆婆明显很多话说得过分了,这个时候老公不出来说话,妻子会很内伤的
女人啊,都是媳妇熬成婆,做个懂事理的婆婆也是为了儿子好呀
看来所有问题的起因都是因为中间夹着个婆婆搅合的啊。

长期积累下来了。
你婆婆是嫉妒你占有了他儿子吧,否则那么尴尬的事情怎么做的出来,
婆婆对儿媳妇多少都有些嫉妒心理,尤其是没文化的人,
要不就离了吧,虽说家家有本难念的经,但是也没这么难念啊
明显母亲恋儿子,儿子恋母亲,
典型的畸形恋
这婆婆无语死了,人家都是劝好不劝分的,心宽点,把重点放到宝宝身上吧,你的筹码就是宝宝了,以后还要等宝宝养老呢,不要管他们了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表