小春网

注册账号
楼主: LG5201314

[婆媳关系] 刚才跟婆婆干了一架

LG5201314 发表于 2011-7-14 09:51
我去做事了。。

果然不是你亲妈。
是日本老婆婆吗?和你们一起住的话,这太少见了

发发牢骚可以,不过暴粗口,这个不可以。养成习惯了,会传染给你的孩子的。
将来,你的孩子对你也暴粗口你怎么想。
LG5201314 发表于 2011-7-14 09:31
她在用洗衣机,我在等。所以把脏衣服一堆放在洗衣机旁边,她居然倒在脏的地上,那无名火是直冒啊。。
哪里 ...

你家的地板用脏的地来形容?
跟婆婆发火还有脸上来说
知道她在用洗衣机,就错开时间嘛
干吗凑一起
你家地有那么脏吗?
脏衣服放在洗衣机旁可能是比较碍事,所以就放地上了吧,反正要洗啊放一下有什么关系,没看出来婆婆有啥大错误。

是使劲扔地上的吗?故意挑衅?这个就另当别论了
积怨以久了吧/还是别一起住了
lz脾气看来很直。
闹得僵了,一个屋檐住着,还不是自己给自己添堵。
再说跟个老太太较劲成这样,还是自己家人,有啥好处。
LG5201314 发表于 2011-7-14 09:46
我想有些人,是因为没有遇到这种事,所以不能理解。
没有和婆婆一起住,无法体会到那种滋味。

那你为什么不搬出来呢?
不管老人怎么样,惹不起躲得起吧,
总归跟老人闹得太僵了再有理也是老公的妈啊,是长辈,
这样处不来忍着也是不好,不忍也是生气,而且容易把自己逼成泼妇,
还是分开住最好,凑在一起这是何苦呢。
你的心情多少能理解,不过你的方式不赞成,
我也跟婆婆一起住过,所以也算有点经验,
现在分开了相安无事了。
你家进去不脱鞋的吗?要洗的衣服你想让她放哪里?
有那么大的气么。。居然用放肆来形容长辈。。婆婆再差,这个媳妇也好不到哪里去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表