小春网

注册账号
楼主: rickie

[婆媳关系] 孩子出院才2天,我在家快被丈母娘郁闷死了。求开导

简评一下哈:
第1,2,5条,你丈母娘说的对。
3,4条你丈母娘有点过于紧张,可能太关心自己闺女,外孙了,你可以让你老婆开导开导她,反正是对你最亲近的人好,忍忍吧
哈哈哈,你丈母娘养孩子还真呵护得像养豆腐似的,
8过不让爸爸亲近宝宝,是绝对8行的,你要义正言辞地跟你媳妇提出来才行啊。
你自己妈在这里估计也是一样的要求,中国的习惯。
至于玄米你岳父母应该也没舍得吃,还没适应日本物价,而且直接换米也是和你没隔阂才敢,别太在意,想想他们也没为自己捞什么好处,全是好意。
楼主有点可怜的说。
那些说忍一忍等丈母娘走的人,真是站着说话腰不疼
换做是你做月子,你婆婆不让你抱孩子,半年,看你怎么忍
孩子生下来不管是做妈妈的还是做爸爸的,都是期待已久的时刻,多想好好抱抱亲亲
如果说必须忍半年,还不如当初直接送老婆回国生孩子,犯贱接丈母娘老丈人来日本做月子啊。花钱找罪受
将心比心你们会不会啊。我父母来日本照顾我的时候,怎么就不那么乱封建讲究了,怎么就能处好了,两代人没处好,就绝对是那个夹心饼没做好,别找借口了,换做你们能把你们的心给割下来滴血
这么说一点都不过分!剥夺父亲的基本权利,禽兽不如,冠冕堂皇的理由真禽兽!
这样说明你丈母娘没拿你当外人,只有那你当自己孩子才那么说的!
看了这个帖子我不抱怨了!我每次都有说,我爸爸妈妈喜欢我老公比喜欢我还多,我妈还说对女婿好,女婿还能对女儿好!
这个都是互相的,楼主勤快点嘴甜点丈母娘对你一定会有变化!
这么小孩子就喝粥拉?
要不就哄你丈母娘小孩子需要爸爸抱,这样有安全感,对性格形成好。

真的,这么小就喝粥?太早了吧?  发表于 2010-12-17 20:36
rickie 发表于 2010-12-17 17:39
孩子出生后回家了,本来是高兴的事情。可是我现在一点也乐不起来。
1.
回家不让我进屋,说身上 ...

玄米在中国原来叫糙米的,是不是他们以为不好,特意给你做白米啊?
再说了,玄米熬粥可一点都不好吃啊!

如果他们是搞特殊化,那可太不应该了,现在我父母也在我这住,他们也搞特殊化,我LG不在家的时候,我就吃不到什么好东西(我还喂奶呢),好吃的都留着我LG在家时候吃
哈哈,这个男人真可怜。
让你老婆出面,这样不利于和孩子建立感情哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表