小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 讨论完了,版主锁了吧。

关闭 [复制链接]
tinly 发表于 2010-11-2 14:25
紫姐姐,这里允许有不同的价值观审美观滴。哈哈哈
胖虎妈的的各个观都很不一样,正如,她老公从美国酒店里 ...

亲,怎么把胖虎爸爸也牵扯进来了呢?胖虎爸爸从来没在这里说什么吧,而且这样会让胖虎妈妈为难得。。

这是咋了??虽然都觉得自己的孩子可爱,
但是漂亮孩子还是有的,这个俺承认。
要不然怎么能有童星,明星呢。是吧?
大家萝卜白菜,各有所爱就行了贝
孩子都是自己的最漂亮,老婆都是别人的最好看

各抒己见而已,何必这么咄咄逼人呢?!
想贴的继续贴,不想贴的就不贴呗!
说话直来直去不也挺好的吗?
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-11-2 14:29
亲,怎么把胖虎爸爸也牵扯进来了呢?胖虎爸爸从来没在这里说什么吧,而且这样会让胖虎妈妈为难得。。

我错了,我只是打比喻,不过这个比喻好像不太好,真抱歉
同意楼主的看法,每个宝宝都很可爱,天真无邪,我不会忍心去评价他们的美与丑,说他们丑吧,我不忍心伤害他们的自尊,未来还有无限可能,有能力才是关键。如果说他们漂亮,适当就好,说多了怕他们太注重个人外表,不利成长。当然我更不会虚伪的因为某个熟人的id去给予违心的称赞。
以上只是我的个人看法。
tinly 发表于 2010-11-2 14:31
我错了,我只是打比喻,不过这个比喻好像不太好,真抱歉

罚你,一定得惩罚你,罚你今天晚上多做几个好菜!!但是你不许吃

如果你的孩子出来有人用悲哀 恐怖
这样的词来形容你还会觉得有道理
他说的对?!
还会把他的语无伦次 尖酸刻薄
说话不经大脑当成是种值得欣赏的性格!
petrel19 发表于 2010-11-2 14:31
各抒己见而已,何必这么咄咄逼人呢?!
想贴的继续贴,不想贴的就不贴呗!
说话直来直去不也挺好的吗?

大家畅所欲言啊。

对了,既然说是各抒己见,俺这就是己见,谈不上不咄咄逼人。。

很客气的了。
あかんでぇ 发表于 2010-11-2 14:25
好啦好啦。
各位美妈不要吵啦~
孩子都是精灵,没有美丑。就像天使没有性别(

恭喜恭喜!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表