小春网

注册账号
楼主: 烟花、醉

[关西] 这样的男人,你会不会要?

你当初怎么看上他的。。。。好眼光。。。。
楼主 我有办法了 就是有点损··········· 你拿他 印章 和 护照 登陆证  保险证  还有 银行的存折 ...
魔羯座Capricorn 发表于 2010-7-2 22:13

首先,谢谢你的提议。
然后,我不是那种人,我不敢说自己正直,但绝对做不出那个事。
谢谢了。
我也喜欢打CS。。。。而且我打CS有10年。。。。业余爱好。。。现在一般一个月打1到2次。。CS这个游戏太伤精神。。。现在年龄大了(23了。。。)打不动了。。。打2个小时。。。脑子就翁翁想。。。想当年(初中时)那反应 那枪法是杠杠的。。。现在。。。哎。。。。。
我觉得挺好的  我觉得心思素质没什么承受不了的 不就100W 吗   很好还的啊····· ·····关键就是你想还是不想··············可能是我年轻气盛  您别介意啊   我觉得 只要我想做 我会尽力  尽全力 一定去做  而且一定要做成    必须 一定能做成      
                                 以上です                                                                            楼主是福建人  至于你们的恒心 和做事的态度我也知道一点········希望楼主 考虑下我的方案
回复 24# 烟花、醉

这种时候还是女人提分吧 我之前的女人就是这样 她说为了你为了我 分了 我也没反对 因为我找不到反对的理由 说白了 那时候的心情也是无所谓
那个号,只规定发10帖。
我想做 我会尽力  尽全力 一定去做  而且一定要做成    必须 一定能做成
这样的男人值得欣赏,哈哈~
赞个!!!
我觉得挺好的  我觉得心思素质没什么承受不了的 不就100W 吗   很好还的啊····· ·····关键就是你 ...
魔羯座Capricorn 发表于 2010-7-2 22:24

他相当于黑户
别想了 就是不合适
也别抱怨了
和不同的人相处有不同的相处方式
可能你和他一起是事业型女生和别人在一起你会变得小鸟依人呢
他在要求你 你可以和他说 你没那个本事改变我就埋怨
我一直坚持 如果觉得没有能力和信心给自己未来的老婆大人幸福 那就永远不去触碰感情,一方面伤害别人也伤害自己,一方面吓折腾年轻时大好时光,谈恋爱要花钱花时间,不如把这些省下来好好干出脸面来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表