小春网

注册账号
楼主: 56tyghbn

[星座] 有没有报上你的出生年月日的,让我来看看你的脾气秉性

56tyghbn 发表于 2012-9-28 20:23
你俩注定没缘分,要分手的,

额......
我把他的出生年月告诉你,你能看一下么?
YoYo7 发表于 2012-9-28 20:30
额......
我把他的出生年月告诉你,你能看一下么?

不用看了,随缘吧,这种东西强求不来的
56tyghbn 发表于 2012-9-28 20:54
不用看了,随缘吧,这种东西强求不来的

好吧
谢谢了~
男 1984年阳历10月09 早上7点左右出生
谢谢
想看下感情
ɑ煙婲婲ɑ 发表于 2012-9-28 21:12
男 1984年阳历10月09 早上7点左右出生
谢谢
想看下感情

今明两年没戏,今年说不定还有工作容易变动之象,就算有也成不了,,14年有机会,
56tyghbn 发表于 2012-9-27 17:56
事业的话,你是一个靠副业或者说偏门挣钱的人,正式工作的话,不会有太大发展,今年一般,去年不怎么样, ...

唉,还有这么一说。一直觉得自己太痴情,每段感情都要花很长时间才能恢复,导致现在还单身。看来不用担心了
56tyghbn 发表于 2012-9-28 18:41
你这个八字怎么都好,就是感情不好,14,15年看看吧,应该能碰到有缘人,你性格最大的缺点和上面一位一样 ...

出生时间或许不太准,但是应该是1点到3点之间的,家庭农村的,不过倒是没有怎么吃苦的。我想结婚,呜呜。。谢谢。
yujian7 发表于 2012-9-29 23:53
出生时间或许不太准,但是应该是1点到3点之间的,家庭农村的,不过倒是没有怎么吃苦的。我想结婚,呜呜。 ...

恩,确实家人都说我固执,并且喜欢钻牛角尖的类型。不太容易跟人深交往,好像是种不信任感,我也烦恼。
56tyghbn 发表于 2012-9-27 17:48
请把时间说出来,还有最好就提一个你关心的问题就好,全算的话,算到下个星期也算不完。再说我在这就是缘 ...

好像是半夜3点左右  我想知道今后的工作 还有未来的老婆是什么样的人

1985 4 7,,,,,,,,,,,,, 男 早上4,5点左右

1988 12 1,,,,,,,,,,,,,女 凌晨2点左右

请算一下两人的婚姻状况 和未来  

谢谢你了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表