小春网

注册账号
楼主: aaadeai

[随便说说] 老为了小春的事吵架,关于零用钱。郁闷。

pretty_bad 发表于 2011-12-14 22:20
我是借了人家的光,,,真正我自己的帖子都没人气。

看来小春又要热闹了,我可以好好安心休息了
那个问你呀,我去医院约了,但是要我去诊所开个绍介状,你当时开了吗?
头像被屏蔽
pretty_bad 发表于 2011-12-14 22:28
您都这么长篇大论的了,还不激动阿。。。
你怎么就看出来人家楼主mm她老公让她管着就不是因为爱她呢?
人 ...

长篇大论,多说出句也不行啊?你要非说我激动我就激动吧,我没功夫跟你在这磨牙,这是论坛是可以讨论的地儿,我想怎么说就怎么说,我有什么想法和见解都可直接说,没违反规则就行,跟你也没啥关系。
solarenya 发表于 2011-12-14 22:30
看来小春又要热闹了,我可以好好安心休息了
那个问你呀,我去医院约了,但是要我去诊所开个绍介状,你当时开 ...

我的医院没有绍介状的话就多缴4000,我就直接缴钱了。
之前检查的诊所更贵。。
我家一个月一万。这个是单零花……还有备用1万在包里,不过基本不用……

吃饭:早餐带面包阿,饮料阿,这个是家里买好的。中午带便当,加点饼干啦什么的下午饿了吃……

抽烟:一个月一条,有时候拖朋友带,有时候自己买,反正是早准备好了的。

这一万基本上就是平时买买饮料之类的钱……

pretty_bad 发表于 2011-12-14 22:32
我的医院没有绍介状的话就多缴4000,我就直接缴钱了。
之前检查的诊所更贵。。 ...

我想花5250,结果医院一定要绍介状.
我现在愁怎么和诊所的医生说,直接和人说给我开绍介状这行吗?
81320955 发表于 2011-12-14 22:31
长篇大论,多说出句也不行啊?你要非说我激动我就激动吧,我没功夫跟你在这磨牙,这是论坛是可以讨论的地 ...

那我说我的跟你也没半毛钱关系。
你一大男人有时间去干点儿正事,跑来一女孩子的地儿上课,没人爱听你的‘教诲’!!!!{s:1:002}
solarenya 发表于 2011-12-14 22:34
我想花5250,结果医院一定要绍介状.
我现在愁怎么和诊所的医生说,直接和人说给我开绍介状这行吗? ...

应该可以的吧,不过好象开这个有的诊所也要收费的。
aaadeai 发表于 2011-12-14 22:30
我老公花钱就那些,我都有数的

主要是心理问题
既然他花的钱都有数,你有啥好限制的
pretty_bad 发表于 2011-12-14 22:35
那我说我的跟你也没半毛钱关系。
你一大男人有时间去干点儿正事,跑来一女孩子的地儿上课,没人爱听你的 ...

你自己非把脸蹭过来的,就你耽误我时间。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表