小春网

注册账号
楼主: m!nG.aiY

[服饰鞋包] 【3⒓】ஐрǒρoღ6.22更新ஐ背带裤~可爱短裙~上价格了~

花枝招展 发表于 2011-6-19 21:18
我纠结好久这个事了,每天都犯愁,关键我怕驾照拿下来,我开车在给人家撞了,东京这小道
我老公最 ...

我们这么聊,楼主不会生气吧
亲努力吧,我是不会去学那个的,俺宁愿坐车。。
那个还没到,明天差不多把
lkunp66 发表于 2011-6-19 21:26
我们这么聊,楼主不会生气吧
亲努力吧,我是不会去学那个的,俺宁愿坐车。。
那个还没到,明天差不多把 ...

楼主亲超级好,不会生气的

我也挺愿意做电车的,方便,而且不堵车,但是一想如果以后有孩子了,还是会开车方便些吧..
我现在纠结..纠结...
m!nG.aiY 发表于 2011-6-19 20:47
亲 就是有点滑滑的那种布料哦。。穿着很舒服的。。 嘿嘿。。~

是雪纺呢?、会不会透啊?、
lkunp66 发表于 2011-6-19 21:12
亲,不好意思,那件衣服取消预定哈
等亲更新再来看哈。。

好的蛤~~ 那帮亲取消了
baobao0606 发表于 2011-6-19 21:34
是雪纺呢?、会不会透啊?、

是不是雪纺的 我也说不上来、、 就是滑滑的哈、、 透倒是不透啊·· 穿起来很可爱的。

我上次穿了一次  里面穿了件小背心。。 也看不出颜色
A1.. ZSQYYT亲那转来滴~   * A" a7 h2 q. C# q! h7 i
可惜我穿了胸紧。。  是均码的吧。。款式很漂亮哦~ 1000出

这件好漂亮啊,MM穿胸紧??胸那没弹力么???
绿林小仙 发表于 2011-6-20 00:41
A1.. ZSQYYT亲那转来滴~   * A" a7 h2 q. C# q! h7 i
可惜我穿了胸紧。。  是均码的吧。。款式很漂亮哦~ 10 ...

大概因为我胸这块比较宽吧,,胸那是有弹性的哦。。
我胸围是E70的,能穿下么?
绿林小仙 发表于 2011-6-20 01:00
我胸围是E70的,能穿下么?

亲 能穿的。 我也能穿。。就是我是胸垫厚。加上本身宽。。 就觉得紧 其实男朋友说穿得好看。。哈哈。。

就是那个肩带被我缝了。。 不然老掉。。 亲介意的话就别拍哈。。

被缝了?能看出来么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表