小春网

注册账号
楼主: MoonJAN

[随便说说] 老公做饭做家务的请进 (包括愿意协助的)

我家只有每个人不做的家务,没有固定谁做的家务。
老公不爱刷碗。我几乎不让他刷完。除非我非常的不想动。
我不爱晾衣服,吸地。所以吸地从来都不是我。除非老公不在家。老公吸完地会说,老婆,我把地吸了,你要是想擦,就擦擦,不想擦,就算了。
其他的工作,老公没有不做的。他要是自己在家,一定把房间收拾的特别干净。比我在家收拾的还干净。
做饭洗衣服,收拾屋子。哦,我家垃圾基本上都是老公整理好,房门口,第二天早晨我顺便扔出去。
老公在家的时候一切全权委托
我家也是家务他做得多,我就管带孩子,不过带孩子也不容易哦~
老婆不愿意不想做的'我都做'洗衣做饭买菜倒垃圾'
没办法'娶个89年的老婆'就要付出的更多
俺家老头是财政部长'总书记'还是劳动部长
我家的是购物,洗菜,做饭做菜全包了,就是擦灰,清扫たたみ什么的不爱干!想想已经挺满意了!
赤橙红绿青蓝紫 发表于 2012-9-7 12:06
我家的是购物,洗菜,做饭做菜全包了,就是擦灰,清扫たたみ什么的不爱干!想想已经挺满意了! ...

是很满意了 自从发了这个贴子之后 我家的也开始做一点了
还得感谢各位JM
MoonJAN 发表于 2012-9-12 13:22
是很满意了 自从发了这个贴子之后 我家的也开始做一点了
还得感谢各位JM  ...

有进步,那就好啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表