小春网

注册账号
楼主: aboysalt1983

[随便说说] 学车真难啊,还是我小脑发育不好啊,55555

刚开始没信心是很正常的。慢慢就习惯了,我们学车那会儿有一个日本妈妈还被教练说哭了。其实我觉得就是一个紧张问题,要不哪里有那么麻烦。
tinly 发表于 2012-7-6 18:46
刚开始没信心是很正常的。慢慢就习惯了,我们学车那会儿有一个日本妈妈还被教练说哭了。其实我觉得就是一个 ...

说实在的,要是我就吵架告状去了,要是会的话来学校干嘛?
我上次差点爆发,哎
aboysalt1983 发表于 2012-7-6 18:54
说实在的,要是我就吵架告状去了,要是会的话来学校干嘛?
我上次差点爆发,哎 ...

那妈妈人家回到家偷偷的给学校里打电话把那个教练给换了。不过她说的那个教练我个人觉得除了严肃一点没别的,我是个乐天派反正所有的教练都是边教我学车,边向我讨教中文什么左转右转,尽头,红灯绿灯。所有关于交通的一切以及其它种种怎么说。我个人的心得就是一路下来非常开心。所以虽然是带着一岁的孩子去学的,但全部都是一次通过。而且拿到驾照的时间也是妈妈中最短的。估计一个轻松的心情很重要。

一开始估计会觉得很繁琐,那是因为本来就没碰过,结果一碰还是全日语,这样就更紧张了。MM放松,还有认真听教练说什么如果没听懂别不好意思问。一定要多问。我那时候一起学的一个中国的女孩儿她就说她听不懂就算了。但是她课后如果实在不明白的地方如果遇到我的话会来问我,我觉得不懂蒙混过去是学车大忌很危险。
tinly 发表于 2012-7-6 19:05
那妈妈人家回到家偷偷的给学校里打电话把那个教练给换了。不过她说的那个教练我个人觉得除了严肃一点没别 ...

日语我听力没有问题,吵架也没有问题
我的教练里面真的有素质差的,会动不动骂ばが的,
会很火的冲你说话的,
aboysalt1983 发表于 2012-7-6 19:29
日语我听力没有问题,吵架也没有问题
我的教练里面真的有素质差的,会动不动骂ばが的,
会很火的冲你说话 ...

有那样的?什么学校呀?那你就投诉他,当时还得给骂回去,也太没素质了。
學的MT也沒覺得怎麼難阿,就是老超速
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表