小春网

注册账号
楼主: 无泪天使

我的标准,大公开

原帖由 无泪天使 于 2008-6-17 02:17 发表

还是小猪乖

为啥用马夹呀,我的马夹估计都霉了

大衣灌水自肃中啊。。。。

这不是还试用呢么

[.134D2.]
比我聪明多了
我是赖得换
爱投诉就投诉呗
你都是在这里灌嘛。。。没人说你的。。

我到处灌的。。。[.6C88.]
做不到的呢。。。。。。。。。[.110C683C]
[.E36A8.] 拿奖品来
好像是几乎所有女生的要求……[.2E99C.]
美女们,看来我们想得都一样了[.2D2EA467F]
原帖由 无泪天使 于 2008-6-17 00:57 发表
要是她朝你哭,你要不厌其烦地哄她,直到她破涕为笑

把她的照片帖到钱包,手机……一切经常看到的地方

大男人不表示霸道

温柔不等于没主见

潇洒不等于没交代

永远不要在公众场合对她呼呼吼吼 ...

天使的标准一点都不高[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]
除了把对象的照片贴的满哪都是和努力学习知识以外,其他的我都觉得可以做到。
东京索罗撕同学满足以上所有条件,并且还有附加功能N项,特此提出表扬。

PS  不过他老婆好象还不是很满意,不断对他提出更高的要求。所以说女人的欲望你是永远满足不了的。往往一句“我还要”就真的断送了男人的小命。。。。

原帖由 如花18 于 2008-6-17 23:01 发表
除了把对象的照片贴的满哪都是和努力学习知识以外,其他的我都觉得可以做到。
东京索罗撕同学满足以上所有条件,并且还有附加功能N项,特此提出表扬。

PS  不过他老婆好象还不是很满意,不断对他提出更高的要求。 ...

兄弟你终于说出男人的心声啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表