小春网

注册账号
楼主: 伊佐

请跟 id:薰儿交易过的jm跟我联系

原帖由 吉祥麻 于 2008-4-14 16:37 发表
我举报       还有一个叫-----  woaixijie 的留学生!!(这种人真是败坏留学生的名声)

阿拉丁mm的东西寄到我家,我老公有定期到东京圈内 负责送货

和这个mm当时好像是约在新宿见得,据老公说她当时是打工溜出 ...

这个mm好像也没给阿拉丁钱吧。[.6D484A04.][.6D484A04.]
原帖由 红豆沙 于 2008-4-14 19:15 发表

这个mm好像也没给阿拉丁钱吧。[.6D484A04.][.6D484A04.]

恩,没错,因为是从我手里转出去的,所以我借这个帖子就说说,觉得自己有责任。
原帖由 t 于 2008-4-14 18:13 发表

[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

嘿嘿,谢谢你们夫妻俩的支持
这种人 太 无耻了!!!!!

我现在深切 体会 在这转点 东西 真的 不是一件 看似简单的 事情!!!!.........希望这个MM  尊重别人的劳动成果!!..

人品 太有问题了....我晕  还有这样的 ...!!!!!!   让全世界人跟着忙活 特别是 小阿姨  还这么辛苦  花时间 精力的 去查你这堆资料  还不出现的话!!!!!!!!!!!!!! 这种人 简直就是个人渣 ...........[.4C11C.]

哼 气愤了非常气愤
都不敢相信还有这样的人......晕了.
看到这个id比较无语。
啊拉丁曾经坐火车跑了很远去别的mm那里拿mm在那里预定的东西,然后合成一个包裹给mm邮寄,就为了帮mm节省点邮费,
mm订东西,啊拉丁还是一再给折扣,还跑东跑西自己掏钱帮mm代购东西。
结果mm拿到东西就玩人间蒸发,事先就没有给啊拉丁电话号码,恐怕也是早有预谋的吧。

虽然说网络是个虚拟世界,iid也仅仅是个代号,但是一个人在网络的言行正是现实中人格品质的体现。
为了区区几千日币,欺骗善良热心帮助你的姐妹,
丢的东西岂是那几千日币能够买回来的。
第一次这么鄙视一个人[.5EBB90.] [.5EBB90.]

发现 我有这个人的电话和メルアド
原帖由 yukido_007 于 2008-4-14 22:45 发表
发现 我有这个人的电话和メルアド

是sb的还是au的?
原帖由 伊佐 于 2008-4-14 22:54 发表

是sb的还是au的?

AU的 不知道她换没换
原帖由 yukido_007 于 2008-4-14 22:55 发表

AU的 不知道她换没换

麻烦妹妹给我短消息吧。
我也有au的号码和邮箱,还有sb的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表