小春网

注册账号

[随便说说] 日本人买房都不还价吗?

还有一个认识的华人大姐,在日本多年,和日本老公开的房屋中介!说她有客户想买我们的房子,让我们到期后改称一般契约,我告诉她如果有人想要直接带来看房,看中了我们这边到期了就可以和她签了,后来,后来也没下文了
生命如歌2008 发表于 2018-4-10 10:07
在我们这个房子挂出去一周后我们楼下的,楼层面积朝向都一摸一样的比我们便宜了400万!!这也是导致我们没 ...

你说的是几月份的事啊?他可能想买你们楼,便宜400的一下卖了,他赶紧买下你的,不敢讲价怕被别人抢了
淡茶 发表于 2018-4-10 10:39
你说的是几月份的事啊?他可能想买你们楼,便宜400的一下卖了,他赶紧买下你的,不敢讲价怕被别人抢了 ...

就是这两个月的事!房子刚卖掉
生命如歌2008 发表于 2018-4-10 10:43
就是这两个月的事!房子刚卖掉

不是,,3月份之前必须定下来,孩子好转学,,好像每年3月成交量最多。他没时间等,所以不讲价。。。过了4月,你家这种家庭房面积的,,就不急了,,慢慢讲
你卖出的价格比你买的时候高吗?
5年内买卖是不是增值那部分要交不少税?
淡茶 发表于 2018-4-10 10:45
不是,,3月份之前必须定下来,孩子好转学,,好像每年3月成交量最多。他没时间等,所以不讲价。。。过了 ...

我感觉她不像是要入学的感觉,现在是空室,随时入住,她自己要求5月份交房
2回目の正直 发表于 2018-4-10 10:47
你卖出的价格比你买的时候高吗?
5年内买卖是不是增值那部分要交不少税? ...

利润部分要交税!

40%吗?
2回目の正直 发表于 2018-4-10 11:03
40%吗?

目前还不知道!到时咨询下中介
楼主别激动,喝口水慢慢说。顺序有点乱……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表