小春网

注册账号
楼主: 寂寞石榴

[随便说说] 求心理分析

我家那个能干出这是,上海石库门弄堂出来的正宗穷货,穷加遗传导致的,经常觉得日子过的生不如死,可孩子觉得有个爸比较好!
头像被屏蔽
要我当面也不会发作,回了家踹他一脚,然后出门去便利店给自己买个更贵的,当着他的面美滋滋吃下去
说白了还是穷,格局太...
说了半天到底离婚还是继续忍几十年穷日子?
性格问题,改不了。所以说女孩子凭什么嫁凤凰男,穷小子。要么有心要么有钱要么滚。
节俭是一种习惯吧!我很少在便利店买水什么的,都在超市买。我老公花钱比较大手大脚,现在也节俭了很多。你老公可能就是习惯。不用想那么多,对家里有责任心,赚钱全上交,对孩子有耐心,干家务就知足。人人都有缺点,大方向没问题就可以了。他对自己也是一样的吧,为了节约可以渴了忍耐一下。都是为了家

你老公没说不让你买雪糕呀!他只不过提出了一个建议 就是 可以帮你去业务超市买便宜的雪糕。

如果他结婚前 很大方,而且情商高 宠爱你 体贴你。结婚后却连根冷饮都不给老婆买,他只是觉得老婆追到手了,觉得不需要再花钱,也不需要装温柔了。这种男人早点分手好!

从此事可以看出 你老公属于比较节约 而且 情商比较低的人。如果他一贯这样,而且平时对自己也是很省的,说明他是勤俭顾家的实用男,不是挺好嘛!情商低的人你也就别分析心理了,你不把你的要求讲出来他们感觉不到的,你可以直接对他讲,我现在就要吃冷饮,等不及你去业务超市了,不过你可以从去业务超市买点丢冰箱里,我在家里的时候吃起来方便。
会过日子虽然不是坏事,不过实在用不着这样吧。

过日子为了省钱不假,可不要为了省钱把自己的手脚给束缚住,更不能为此而让人日子过得不舒服。
回答四:这个男人好像是你老公。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表