小春网

注册账号
楼主: AutumnCool

[谈婚论嫁] ♥♥♥要结婚了,双方父母见面这事儿怎么办?♥♥♥

大脸娃娃 发表于 2016-3-6 11:12
哈哈,我比你更厉害哈,我结婚7年了,老公家还没去过了。

算你牛!!原因??该不会老公是石头隙里钻出来的吧?小时候大人经常这么教育我的!
disnet 发表于 2016-3-7 09:30
跳过了,婚礼前一天才第一次见到她妈.她爸爸还没有见到过(因为路远,行动不便) ...

远,他爸在日本,见面语言不通也没啥好说的。
disnet 发表于 2016-3-7 09:13
哈哈.你我厉害,你不怕你老公骗婚吗? 你们一直在日本吧.

没有,我们网上认识见了一次就闪婚的,他在日本,我在北京。第一次见面,他把他的护照等证明都给我看了,我们结婚前没有没有上床,也没有金钱问题,不存在骗什么。哈哈,总共都不到一个月,比闪电还闪哈。
Ayumi622 发表于 2016-3-7 09:57
远,他爸在日本,见面语言不通也没啥好说的。

和我一样啊.
Dolly123 发表于 2016-3-7 09:56
算你牛!!原因??该不会老公是石头隙里钻出来的吧?小时候大人经常这么教育我的! ...

呵呵,你想象力可真丰富哈。我老公父母离婚,各有各家,而且一南一北,不过我见过他妈一次。结婚的时候他过我家了,我们所谓结婚的就是拿了个证而已。
大脸娃娃 发表于 2016-3-7 10:40
没有,我们网上认识见了一次就闪婚的,他在日本,我在北京。第一次见面,他把他的护照等证明都给我看了, ...

我们也是网上认识,回去见过三次面吧.我们错不多.
disnet 发表于 2016-3-7 10:44
我们也是网上认识,回去见过三次面吧.我们错不多.

恩恩,我觉得结婚也是需要冲动的哈,那时候想的是无所谓,大不了换一个证。
没有,我们网上认识见了一次就闪婚的,他在日本,我在北京。第一次见面,他把他的护照等证明都给我看了, ...

不到一个月真的好快啊.来回的飞机票可以省很多钱啊.哈哈.
大脸娃娃 发表于 2016-3-7 10:47
恩恩,我觉得结婚也是需要冲动的哈,那时候想的是无所谓,大不了换一个证。 ...

换一个证想的真简单啊.

不到一个月也没有发展到上床吧,有那么快吗.我和老婆也一年以后才・・・・・
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表