小春网

注册账号
楼主: ikitakunai

[夫妻秘话] ---------

因为这个离婚有些小题大做了,好好聊聊吧,下次不这样就好
确实为这不至于离婚,但介个想想挺恶心的。。。。
昨天还在电视上看到小学的老师偷拍男孩子裸体照片的新闻,几个评论员说性取向什么都是很难改的之类之类的。恶心肯定是肯定的。
很久以前曾听一个日本朋友说过,她的一个朋友很防备自己老公,因为她朋友觉得自己老公好像对他们的女儿很有”性趣“,亲生的啊。直接毁三观。

每个人对性向接受度不一样。楼主自己想清楚。
就当没看见! 过去算了。
都有娃儿了,就因为这个离婚??!!
讲了娃儿问你为啥离婚的,你都没法回答
可以原谅。  
喜欢女人内裤,我觉得没什么吧。但不能偷拿人家的呀!LZ跟老公讲清楚一点比较好。但也没啥太介意的。我有个同事的老公特爱变装的那种,夫妻感情也挺好。关键看你怎么理解别人的爱好。
ひろと 发表于 2015-11-26 14:53
简直恶心。这种事要是发生在我家,我当时就给他一巴掌然后签离婚协议。发生这种事光看到那种男人和那个床就 ...

估计照相的时候不只是照相那么简单吧
只能希望最好没发生别的事,lz心放宽点
yuanwq73 发表于 2015-11-26 10:51
就是偷拍朋友的内裤?这个么可大可小。我觉得么,如果你老公平时还行,就没必要太介意了,以后还可以拿着个 ...

删帖了,谢谢您的回复。
cynthia 发表于 2015-11-26 10:57
偷内衣嘛 有点猥琐 有点恶心 不过也不是啥大事 不过照片都删不干净 智商有点low啊~~ 这个倒是比较严重~~~ ...

删帖了,谢谢您的回复。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表