小春网

注册账号
楼主: 熱海

[夫妻秘话] 努力改变自己吧

cathayet 发表于 2015-8-19 14:16
1000万年收都花光,有点狠吧。这还没孩子呢。

没有孩子,
我们基本上没有积蓄
1000万是家庭收入
我6他4
看完了,感觉LZ老婆和LZ很多方面不合哦……当初怎么选择在一起的?哈哈~~
智之 发表于 2015-8-19 14:20
看别人老婆发牢骚,好老婆都是别人家的。
看别人老公发牢骚,好老公都是别人家的。

笑了,真心希望像你说的那样,
Aldaris1 发表于 2015-8-19 14:23
您这是做生活笔记,罗列罪状等待秋后算帐的节奏吗

不是记笔记,写给我老婆的东西,想想就写出来了。这个是为了沟通,不是为了算账
梦飞飞 发表于 2015-8-19 14:24
有钱任性!花钱大手大脚也得有钱可花啊!y

哪里有钱,夫妻这点收入也没什么可以折腾的
我只是谨慎地说下,你要是再宽容些就好了。
你老婆的缺点我虽然不全占,但也有一部分。
我老公没抱怨过。
因为有的时候,情绪就这么上来,就变得无理取闹,或是口不对心的说了一些话,
你把细节都记得这么细致,心眼大小有限呀。
熱海 发表于 2015-8-19 14:31
哎,我老婆也不是爱花钱,
是要求特别多,
而且要求品质

你说说你们的血型星座吧,,,这里能人给你掰掰
你确定这些的是你老婆?
如果要你写老婆的有点
是否也会如此洋洋洒洒几千字呢?
人各有命
如果嫌弃老婆拥有如此缺点
那换一个好了
婚姻生活需要两个人共同维持
如果都不试着适应对方 为对方努力改变到自己觉得能接受的一面
那么婚姻不可能幸福的走下去
喜欢享受也不是罪吧,只能说这也是一种生活态度,就是和你不太一样。看你能不能接受了
原来婚前睁大眼,婚后睁一只眼闭一只眼,也适用于男方

关于娱乐,以前,不安定,买了可能觉得没地方保存;跟了你以后,有了家的感觉,那就都得照着长期抗战来武装各种设备,再说了人是慢慢开始由于收入变多开始寻求品质的啊。以前不买便宜衣服,有这样的学生啊,可以一个月吃方便面,但是绝不会买便宜衣服,便宜化妆品,不用怀疑,有介样滴

夫妻俩,你作为一方还想着沟通解决,真应该进行表扬。但是,换位思考,,你媳妇一看你这么多批评,她哪有心情跟你沟通啊,,直接一个衣架飞过来也说不定,,哦,,还有可能直接给你俩巴掌,然后坚决要离婚也8是没有可能。小伙子,想过下去,还是换个方法沟通吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表