小春网

注册账号
楼主: 394303711

[爱车一族] メガリ250r求评价!

楼上四个轮子的都满足不聊了了,莫非下一步准备换个八个轮子的???
别250了、兄弟我就是50到250再到400。现在在400这已经压抑的不行了、考不考大免就在一线之间了!
lz要是觉得喜欢劝你买个2手的过过瘾就行了,作为个爷们、250再帅永远满足不了你那颗渴望的心de
chuzelin 发表于 2014-04-25 02:57:18
别250了、兄弟我就是50到250再到400。现在在400这已经压抑的不行了、考不考大免就在一线之间了!
lz要是觉

目前只是考虑经济然后技术不行。就当先练练。而且不要车检啊
chuzelin 发表于 2014-4-25 02:57
lz要是觉 ...

同感!所以,最近考了大型的。
chuzelin 发表于 2014-04-25 02:57:18
lz要是觉

那你们400的车检什么包养多钱呢?我去4S说6万-7万呢!都快跟车一个价了。
chuzelin 发表于 2014-4-25 02:57
lz要是觉 ...

我从50换车到250花了俩月、现在又过了一个月想换400了、、、
394303711 发表于 2014-4-25 08:02
目前只是考虑经济然后技术不行。就当先练练。而且不要车检啊

说一说行车没必要,你开几个月你就能感到动力的不足了
独孤浪子 发表于 2014-4-25 08:07

哈哈    大型还是动力十足,请问你是什么座驾呢?或者对什么车有意思吗
独孤浪子 发表于 2014-4-25 08:07

哈哈    大型还是动力十足,请问你是什么座驾呢?或者对什么车有意思吗
394303711 发表于 2014-4-25 08:40
那你们400的车检什么包养多钱呢?我去4S说6万-7万呢!都快跟车一个价了。

我车检今年7月份到期,,,,,还没去做查定呢  也不知道多少钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表