小春网

注册账号
楼主: 我爱一依

[版块专题] 姐妹们家买房子,银行ローン金利多少啊。的

我爱一依 发表于 2014-2-11 19:23
这么便宜,这家银行是中介给介绍的,自己再去找找りそな銀行或者UFJ可以吗,能贷下来的机率大吗? ...

你可以自己去各家银行咨询啊。  只不过审核时间长点
我爱一依 发表于 2014-2-11 19:24
这么便宜,这家银行是中介给介绍的,自己再去找找りそな銀行或者UFJ可以吗,能贷下来的机率大吗? ...

我家三菱ufj信托的,也是0.725,当然还是要以开始算ローン的当天利息为准。
未来妈妈 发表于 2014-2-11 15:49
段ボールは?ないの?

哦,忘记说了,两台空调
一个是拆装,还有一个只需要装
flying 发表于 2014-2-11 15:20
等你觉得金利贵的时候。再去银行把剩下的钱重新捆。可以困五年不动或10年不动。朋友教我们的。 ...

捆成固定的不就更高了吗。。。。。。。。
未来妈妈 发表于 2014-2-11 20:14
我家三菱ufj信托的,也是0.725,当然还是要以开始算ローン的当天利息为准。 ...

哦,现在告诉的1.4还不算吗?得看签约那天的金利,然后按签约时候按签约那天算咯。。。。
我爱一依 发表于 2014-2-11 22:53
哦,现在告诉的1.4还不算吗?得看签约那天的金利,然后按签约时候按签约那天算咯。。。。 ...

我家是哪天拿钥匙哪天开始算,也就是拿到所有权这天开始。
我爱一依 发表于 2014-02-11 22:50:19

捆成固定的不就更高了吗。。。。。。。。

固定有短期和长期的。也有一直固定到还完款的。我也在研究着。日本朋友介绍的。我本来想现在收入可以捆个五年固定。利息超便宜。咬牙过了算了。大家劝我捆30年。然后金利浮动大的时候。中途再来回捆就可以了。差不了多少钱。我觉得挺有道理。不然太辛苦了。
flying 发表于 2014-2-12 00:20
固定有短期和长期的。也有一直固定到还完款的。我也在研究着。日本朋友介绍的。我本来想现在收入可以捆个 ...

变动金利涨的时候,固定的也涨了。
除非预测未来一直涨,不然绑定固定也没什么好处啊。
很多人现在绑固定就是现在固定的也便宜,怕变动会涨而已。
宝子 发表于 2014-02-12 07:47:10

变动金利涨的时候,固定的也涨了。
除非预测未来一直涨,不然绑定固定也没什么好处啊。
很多人现在绑固定

短期固定比长期固定便宜。银行算得比我们精。捆的时间长浮动会经常有的。会便宜也会涨。可以自由调节的。
前几天新闻不好说有了0.55%的期间特价嘛。上网查查
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表