小春网

注册账号
楼主: 东京恩淇

[夫妻秘话] 好像被NTT给黑了

ハッピーネット 发表于 2014-2-5 03:07
楼主不要误会,应该是25200的工事费加上840的契约费。840的契约费是铁定要交的,没有办法。
而这个25200的 ...

老公去店里问了,果然如你所说,现在有优惠,最后基本就没费用了,只有800多的料金啦呵呵
wang3891 发表于 2014-2-5 09:27
日语太乱,怎么能说NTT不好呢?

我日语是不好,可我没说NTT不好,只是不明白他们的收费规定
来世的爱 发表于 2014-2-5 11:10
我家装的时候好像当场没收钱(给没给单子不记得了),返钱5W5,目前一个月3700,两年实际支出3W5不到,后面 ...

我家和你家一样。我日语不好他进来我直接说有什么我听不懂的请给我写在本子上。就递给他纸合笔 工时费就四千多
dshihua 发表于 2014-2-5 10:34
给你打折的是相当于NTT的经销商,不是NTT直接给你打,他们收他们的,经销商会通过其他渠道返回来

2万多 ...

说明日本的流量收费高吧
来世的爱 发表于 2014-2-5 11:10
我家装的时候好像当场没收钱(给没给单子不记得了),返钱5W5,目前一个月3700,两年实际支出3W5不到,后面 ...

我家也没收费,只是给了个单子,我们家是在KS办的,只给了5万的返金,你家在哪办的
玻璃heart 发表于 2014-2-5 11:23
以后碰到这样的场合,不能装懂,听不懂的让他们写给你看。解释不明白的不签字。要不等老公在家的时候让他们 ...

老公没时间啊,那个工人进屋都没说啥就开始干活啦,我一直都挺放心日本公司的
緑の山手線 发表于 2014-2-5 11:24
办网线之前都是先签约   合同上怎么写的?
不懂日语也没人帮着看一下?

主要是没看,咳,以后合同一定得看好了
cycle1985 发表于 2014-2-5 11:31
是一户建吧 有可能是工事费用吧

不是户建,是工时费,收费和契约公司是两个公司,所以就有了这么高费用的单子
江东主妇 发表于 2014-2-5 12:54
还告诉大家一个消息,那些年比如NTT呀,DOCOMO啥的总之那个咨询电话,你一打过去就“中国语拜托”,之后就 ...

电话从来不打,因为开头就说不明白呵呵
ハッピーネット 发表于 2014-2-5 17:09
这位帅哥您说的确实有道理,的确有很多所谓的打折都是NTT经销商自己搞的,不过这次说的工事费打折确实是N ...

谢谢了,学习一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表