小春网

注册账号
楼主: 小许许

[研究生大学院] 再发帖!东京大学综合文化研究科!有没有了解的前辈?

小许许 发表于 2013-11-14 09:49
你还有时间。加油!最好是先能申请到研究生吧。还有教授邮箱貌似不公开。实在不行先问学生处吧 ...

我会加油哒,谢谢楼主↖(^ω^)↗你也要加油哈,祝顺利!
东大任何科目的考试都会涉及到工科的题目吗?

lz加油!期待你的经验啊。
チョショリパス 发表于 2013-11-16 11:49

不会。你去看看什么表象人类学之类的。就是他的综合文化研究科,除了言语情报专攻。别的都是纯文科,我一定是脑子进水了才报了言语情报

不会。你去看看什么表象人类学之类的。就是他的综合文化研究科,除了言语情报专攻。别的都是纯文科,我一定是脑子进水了才报了言语情报

应该还是有纯文的吧,小森阳一就是这个研究科的好像
报的国际社会科学,看看过去问,其他专攻没多少工科的东西啊
杜威凡 发表于 2013-11-16 22:01
应该还是有纯文的吧,小森阳一就是这个研究科的好像

他是谁。。。
shinhsu 发表于 2013-11-18 15:26
报的国际社会科学,看看过去问,其他专攻没多少工科的东西啊

好吧。。。只能说我四年没学过一点理科的东西,脑子有点秀逗了。。。我只是觉得言语情报专攻看起来很深奥。。。

百度,日本雅虎随便搜啊,日本著名文艺评论家!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表