小春网

注册账号
楼主: whl123

[版块专题] 生过孩子的宝妈们~~~~~

如莲 发表于 2013-6-14 10:36
如果你每个月都能瘦掉点的话,很快就没了!我从做月子开始平均每个月瘦2斤,虽然怀孕时候胖了45斤左右, ...

你太厉害了,每个月都是怎么瘦的啊,我是一点都瘦不下来,除非吃的很少,但要是吃的少的话,我又饿的厉害,宝宝也没奶喝啊。
njy_01 发表于 2013-6-14 08:54
妹妹多久恢复的

我挺快的。做完月子就恢复了 本来张的也不多
生完了,医院都会给你戴你自己准备的腹带,没准备医院也有卖的。
那个用和不用个人觉得差别挺大的。我和朋友生孩子时间差不多,她小个本身也没我胖,生完也是但她的肚子比我的大,她就没戴腹带。
生完孩子没有做月子还是和平时一样该干活的时候干活,该吃饭的时候吃饭,还要照顾孩子,产后三个月我就恢复回没怀孕时候的样子了
weichen 发表于 2013-6-14 11:25
你太厉害了,每个月都是怎么瘦的啊,我是一点都瘦不下来,除非吃的很少,但要是吃的少的话,我又饿的厉害 ...

你你你,这这这, 我女儿一直是全母乳,现在也还没断,我平时也海吃海喝,但是就是一个月一个月慢慢瘦下去了。带孩子晚上睡得也不踏实,6个月前尤其折腾,早上再一大早爬起来做早饭,白天各种家事,怎么会瘦不下来呀!!!
ryunei 发表于 2013-6-14 11:15
22公斤是不是大部分都是最后2个月增加的阿

我记得我前三个月增长了10斤,中间吃得那么厉害就增长了12到13斤,剩下的全是最后一两个月增长的,那时候真的是一周一公斤得长!!!幸好我是剖腹产,你才8公斤,实在是小意思拉!再长八公斤都不怕!
头像被屏蔽
如莲 发表于 2013-6-14 13:53
我记得我前三个月增长了10斤,中间吃得那么厉害就增长了12到13斤,剩下的全是最后一两个月增长的,那时候 ...

每次去医院,医生都说,涨得太多了,太多了,
要控制啊,你这样不行的,
所以我就每天称阿,称啊,
总担心下次被又被医生怒られる。
宝宝马上7个月,我和你一样,不过老公没说什么
ryunei 发表于 2013-6-14 14:14
每次去医院,医生都说,涨得太多了,太多了,
要控制啊,你这样不行的,
所以我就每天称阿,称啊,

我从一开始被吼到结束!医生常常震惊得从椅子上站起来!!!但是我最后因为逆子决定剖腹产了,手术前医生也不说我啥了,生了后住院,护士给我换东西的时候说“好胖啊!”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表