小春网

注册账号
楼主: yixiang

[投资理财] GNI&東電兄弟の時代がやって来た

li-junko2007 发表于 2013-5-17 22:56
总感觉gni的IR是骗人的,这个公司到现在还没挣钱,就靠包装走到现在。这个气球已经吹好大了,只不定什么时 ...

バイオベンチャー都这样的
yixiang 发表于 2013-5-18 19:01
バイオベンチャー都这样的

2160有没有可能和4576一样的走势?
投资与投机 发表于 2013-5-18 23:22
2160有没有可能和4576一样的走势?

あるかも。
头像被屏蔽
根本英俊 发表于 2013-5-19 00:02
4558大哥你看如何

很好

根本英俊 发表于 2013-5-19 00:02
4558大哥你看如何

チャート很好 可惜周五决算不好 残念 周一売り不多的话还是能上
yixiang 发表于 2013-5-18 19:00

谢谢,看来是得经过磨练才可以有所领悟,现在还不能完全想明白怎么两个都算破了,感觉1821还在线上,慢慢学习支撑线,还想请你百忙之中抽空来帮我开下窃,炒股真不知道怎么努力才可以
yixiang 发表于 2013-5-18 19:00

仔细研究下走势图,感觉那两个是破了支撑线,好像有点明白,继续学习,想问下8411如果没猜错应该没破支撑线,可以进入了吧
入股一个月的新手,过来学习,一直关注东电,错过了一个好机会 448 一千股,没贪470 就出手了,那天东电涨停  。大家都是在哪个证券公司的呢  
gaofei1201 发表于 2013-5-19 00:59
仔细研究下走势图,感觉那两个是破了支撑线,好像有点明白,继续学习,想问下8411如果没猜错应该没破支撑 ...

没破不代表能买  不过炒股的方法有很多 有的人是破支撑点买有的是破阻力点买有的人看盘口买有的人看成交量买等等等等  重要的是结果 能赢能稳定获利就行 关键是要找到合适自己的手法  技术型 投资型 只要有正确的手法都能从小资金变大资金 但急于求成是不行的 只有靠自己领悟学习和慢慢摸索了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表