小春网

注册账号
楼主: 笑非笑

[谈婚论嫁] JMM妳们的老公也都这么难伺候么?越想越来气!

blackink 发表于 2012-11-7 13:53
我家老公也是这样的,以前我不会做饭,做成什么样都吃,现在不得了了,一点不合胃口就不吃了,真是不想做给 ...

记得刚来的时候,他下班饭就做好了,老高兴了。结果前天,我给他包饺子,他提前下班,早了十五分钟回来,饺子没好。就不愿意了,告诉我以后提前把饭做好!我真的好难过,都不知道该怎么办了,这以后怎么过啊?越来越挑
我做啥,老公都先说谢谢!
好吃多吃,不好吃也吃就少吃,见他少吃问他不好吃吗?
他也说好吃,但是怎么怎么就更好哦了。
从不说不好
我家给啥吃啥。。这么难伺候,就不是lg,直接是主子了。。
笑非笑 发表于 2012-11-7 13:58
记得刚来的时候,他下班饭就做好了,老高兴了。结果前天,我给他包饺子,他提前下班,早了十五分钟回来, ...

都是惯出来的,就是对他太好了,以后也时不时给他脸色看看,让他也知道滋味,呵呵
我想问问看,如果老公作的菜不好吃,大家会怎么表示呢?

其实我也是觉得老公回来也挺累的,有的时候还帮忙做饭,即便难吃也不能说这个是我的出发点。

又一次我们家老公突发其想,烧了一个カレー豆腐菠菜汤。我当时一看黑乎乎的,本能反应 瓦。。。。
突然一想不好,于是变成了,瓦,这个汤挺有创意的么。

喝了两口,这个味道实在是比较古怪,+那个实在是不太好看的颜色。。。。。
于是我退缩了,就没有碰。

结果吃好饭,人家发话了,说我太虚伪,自己家里还要绕着弯说话,不好吃就不好吃,还说有创意,
结果只喝两口。。。。。。。

我也很郁闷,觉得自己想错了,应该实话实说。今天一看帖子,看来大家都和我想的一样,
要是自己烧的饭对方说不好吃,会生气。

现在真的是迷茫了,这样的情况应该怎么办
直说不行
绕着弯说不行
不吃估计也不行

是否只有脸露微笑,拼命吃完才可以呢?
骨头 发表于 2012-11-7 13:53
给自己老婆提建议么。

他可以提啊,我不反对,两个人在一起就应该相互磨合,知道对方喜欢的和不喜欢的,但是,可不可以不要吃饭的时候,跟在饭店似的,挑三拣四,你想过你的另一半早上早起给你饭,然后还要看着你的脸色时的感受吗? 顺便问一句,你是男的吧?
我老公,塞个面包给他就行了。
人家带去公司吃,公司有咖啡。

我心情好时会给他做三明治或汉堡包。
人家也是带去公司吃,因为他总是睡到ギリギリ才起床。
惯出来的坏习惯!我结婚一年了就给我老公做过一次早饭,他每天起床的时候我还在好睡。男人不能惯,他们有手有脚的可以自己做!
大儿子的待遇啊
笑非笑 发表于 2012-11-7 14:01
他可以提啊,我不反对,两个人在一起就应该相互磨合,知道对方喜欢的和不喜欢的,但是,可不可以不要吃饭 ...

恩。我是男的。但我不会和我老婆那么说。
楼主的老公是日本长大的?我觉得不算过分。
也许结婚时间短?没适应?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表