小春网

注册账号
楼主: 小卓

[婆媳关系] 有点忍无可忍了,我已经要开始自残了

有老人帮忙是轻松一些,但是生活习惯不一样是真头疼。建议mm扔掉家里所有的抹布,擦东西都用纸巾,还有厨房专用的纸巾,擦地专用的湿巾,扔掉厕所里盆。想对策吧
露浓花瘦 发表于 2012-7-10 20:09
有老人帮忙是轻松一些,但是生活习惯不一样是真头疼。建议mm扔掉家里所有的抹布,擦东西都用纸巾,还有厨房 ...

谢谢mm的建议,不过老人节约惯了,为了省几块钱都肯跑老远的路呢,全换成纸巾,必然是另一场不满,抹布我准备了很多,放在固定的地方,他们也有点习惯对麻布的分类了,我平时看的很严格,虽然累,不过今天这个突发事件,让我措手不及,有点儿大爆发了要。还好不是常煮鸡蛋
能忍还不错。。
太恶了  
为什么非要放浴室里的盆阿,
厨房没有盆了?
不过,这还真说不得,该说你费力不讨好
媳妇事情多了
哎,理解的很的抱一抱,mm还是很能忍的
我理解那种难受,鱼拿回家了要洗,紧着给洗菜的盆,peng一声已经放到洗脚盆了,哈哈
静波 发表于 2012-7-10 19:56
别生气。。。
是不是,有点老年病啊。。。。

年纪是大了点儿,但是绝对健康清醒,就是不在乎,水洗过的东西都干净
mahua8011 发表于 2012-7-10 20:23
哎,理解的很的抱一抱,mm还是很能忍的
我理解那种难受,鱼拿回家了要洗,紧着给洗菜的盆,peng一声已经放 ...

逗死我了,原来不止我有压力呀

原谅我被你逗乐了
其他都可以忍,卫生这事是我我也没法忍,楼主居然忍了,难得啊
ananli1983 发表于 2012-7-10 20:23
为什么非要放浴室里的盆阿,
厨房没有盆了?
不过,这还真说不得,该说你费力不讨好

有,一堆锅呀盆呀的,都不用,我也奇怪呢亚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表