小春网

注册账号
楼主: lvyanqing0101

[手续参考] 夫妻双方都是集体户口的,千万别回来生孩子,没法落户就

橘子水 发表于 2012-4-10 12:57
我身边有老公和自己的报到证,都11年了瓦。。。。过期了貌似也不好用,哎,我是等着老公的户口迁到我家来 ...

好像2年内有效,说以说 国内办事尤其是在事业单位办事,难
lvyanqing0101 发表于 2012-4-10 13:00
娘家在大连的一个地级市,农业户口,当初啥也不懂,毕业后没有找到能解决户口的单位,那时候是由学校还是 ...

哦。原来是这样。懂了。
baixue82 发表于 2012-4-10 12:58
所以我选择在日本生啊。
儿子现在还是黑户,但有护照。

还是你明智啊,
白开水的生活 发表于 2012-4-10 13:00
哇!跟我妈调查的结果一样!恐怖!

所以你千万别回来
头像被屏蔽
makunudu 发表于 2012-4-10 13:03
为什么要放在人才市场?不是在你父母家吗?

上大学迁出,毕业后 学校动员没找到户口接受单位的统一放在人才
头像被屏蔽
lvyanqing0101 发表于 2012-4-10 13:05
上大学迁出,毕业后 学校动员没找到户口接受单位的统一放在人才

和我老公一样的。。。大学毕业就全放在人才市场,后来出国办护照被为难,集体户口不能办护照,就把户口迁回老家,才办出了护照,可是档案还在人才市场。。。。那时候迁回老家没要求报到证阿,你再去磨一下那些人,死缠烂打,每天去。。。。
makunudu 发表于 2012-4-10 13:07
原来上外地大学要牵出户口呀。懂了。国内户口还真是麻烦。
你要是办不成就放弃吧,说不定过几年政策就有 ...

孩子是黑户带不到日本啊
橘子水 发表于 2012-4-10 13:08
和我老公一样的。。。大学毕业就全放在人才市场,后来出国办护照被为难,集体户口不能办护照,就把户口迁 ...

你老公是男人,或者那时候没有结婚,我现在已经结婚了还是女的,性别歧视
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表