小春网

注册账号
楼主: xiaogn

[资格考试] 今年打算考TOIEC,召集一起学习的同学,大家共同进步

我三月份也搬去横滨。。。   打算考托业。。。。  之前啥都没准备就去考了。。。  大失败。。
m111232 发表于 2012-2-4 10:32
我三月份也搬去横滨。。。   打算考托业。。。。  之前啥都没准备就去考了。。。  大失败。。 ...

考试就得准备,如果想要好成绩,做题都是必须的
我再学习,准备今年考试,想要700分以上。现在再学习新概念2册。
meilan 发表于 2012-2-4 13:56
我再学习,准备今年考试,想要700分以上。现在再学习新概念2册。

我觉得新概念的词汇量和托业不同吧,新概念词汇太简单了。不过,培养语感不错
{s:panda:1036}我6年没碰过英语。。。
横滨?
我在东京
能过来一起学吗?
lingyue 发表于 2012-2-6 02:52
横滨?
我在东京
能过来一起学吗?

每天晚上在家学习,就是一个人寂寞些。
我计划利用春假50天左右的时间先把单词和熟语巩固好 然后大量做题 准备报名5月的考试
LZ,我们一起加油哈
我报名了3/18的考试。。。。。不知道能有什么结果
自己做了两套题,越发木信心。。。。求安慰,求刺激。。。。。。{s:panda:1182}
harrywh 发表于 2012-2-6 22:20
我计划利用春假50天左右的时间先把单词和熟语巩固好 然后大量做题 准备报名5月的考试
LZ,我们一起加油哈 ...

看到网上很多人都备考一个月什么的,只要英语基础好,突击做题就能考个好分数。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表