小春网

注册账号
楼主: E.T.

[谈婚论嫁] 结婚两年半了,夫妻聚少离多,今日想到了“离婚”的字眼

其实还是应该沟通好,我跟老公开始也是两地,但只要有相同的信念,心在一起,就很幸福
不离,坚决不离。
这是我的意见。
头像被屏蔽
我有个同事,和老婆分开15年了,人还是结婚状态。。。
头像被屏蔽

看了lz发的帖子大概心理明白怎么回事了
lz的老婆应该是一直都想在国内买房子而且以后要回国
但是lz一直觉得会跌或者手头不宽裕坚持不买的那种吧
我觉得对于将来有回国打算但是在国内没有房产的人来讲
女方和女方家庭确实会有很大的精神负担,因为不知道自己将来要定在那里
相反男人好像总觉得这个无所谓阿,男人来自火星,女人来自金星?
女人需要安定感,男人需要危机感
“可是她帮着她妈抽走了我们在日本的所有积蓄,
回国买房子了,又拉了一屁股饥荒。”
这句话,我还是想提醒lz,你们婚后的房子和丈母娘是没有任何关系的
即使没有你的名字也是为了你们的共同财产,为了你们和孩子的将来

让她看看这个贴吧/`
再坚持一段时间
也许孩子大一点,你老婆会有转变的
离婚,对谁都没啥好处
mawenlee 发表于 2011-7-6 23:25
互相理解一下吧,也行她非常不喜欢日本,所以不愿意在这里呢。

之前我也有过一段这样的日子,总想回国,找 ...

支持你说的。一个巴掌拍不响。
不要随便牵手,也不要随便放手。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表