小春网

注册账号
楼主: leiyuye

老婆婚外情,我该如何处理?

关闭 [复制链接]
孩子是无辜的,男人也是无辜的。跟孩子没关系。为了自己的幸福,赶紧离巴
我现在考虑更多的是我儿子
看来你老婆是相当的喜欢他啊
极品男人极品女人每天都存在都在上演。
不知道你图她什么?
赚钱的是你,你拿着钱多多关顾银座的club你就会很平衡了。
大不了你就当花钱请了一个生小孩和做家务的杂工。

你这是坏事也是机遇。  外面能玩小姐,家里还有个全能保姆。(虽然心不在你这里)
完全可以活出好多男人追求的理想生活状态出来。
。。。。。。。。。结婚恐惧症。
不知道说什么好,搞婚外情的男人居多,大多数女人会原谅男人。而换做女人搞婚外情的时候,离婚的比较多。因为男人都太爱面子。重要的是她的心在不在你这,你是否能做到真正原谅她,既往不咎。如果收不回她的心,你又怕以后有阴影,那么勉强在一起也不会幸福。正如M<窝居>里的文章和海藻那样,选择在一起最终还是痛苦。

说明你很差劲,比不上那个男的。不然怎么都结婚生娃了还不踏实跟你过呢?你自己反省去吧
老花脸猫 发表于 2011-6-28 12:58
转贴请注明

还想给主意呢。。。你看你这扫兴的
犯了,还敢再犯,一个字------离
仔细看完了楼主的帖子,写得很清晰。
我的观点是,尽量别离婚,就是为了孩子。
我自幼父母离异,深知单亲家庭的痛苦。
如果楼主能够调节好自己的状态,能够再忍让一次,
希望也借此,再给妻子一个最后的机会,要让她明白,是最后的机会。
夫妻相遇在一起,是个机缘,冤家也是宜解不宜结。
我感觉,楼主是个很理性的人,
要冷静下来,争取积极解决问题,不要冲动。
过了这个坎,你们还是三口之家,
过不去,就劳燕分飞了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表