小春网

注册账号
楼主: 真的错了

[全日本] 一个男生追求了你8年,你会心动吗?

头像被屏蔽
没有找到合适的是最大的前提,这时候做选择就一定是凑活和对付么?不是备份只是一直没有机会发展 ...
真的错了 发表于 2010-9-3 15:42

还是那句话,如果真的心动了,就不需要这8年了~~
   别说什么没机会发展什么的。真的心动,就是一个在火星,一个在地球也能发展~
   8年~~抗战了。。。。
会吧,这么执着,听了都很感动,但是真有这样的故事么,有这样的人么,感觉人的感情都很短暂的,不同的环境 ...
lisali 发表于 2010-9-3 15:41

但执着是件很不爽的事情,很多时候是因为自己过不了自己那一关。总之,不是感动与否的问题,而是自己会觉得任何的妥协,都是对于人自身感情的一种不认真。不过,感情上的执着是一件浪费时间的事情。与个人性格有关。
8年。。。
这who家孩子啊,够执著的了。。。。。
不过怎么说呢,如果女方觉得合适的话,不至于让他追8年吧。。
要同意早同意了
我发现了 就是楼主自己。。
而且你并不是不喜欢他,还曾差一点就在一起了的话。
真的错了 发表于 2010-9-3 15:30

= = 不是不喜欢,那为啥不在一起

如果是不喜欢的话,追个十年八年也不会动心的
不喜欢就是不喜欢的啊
你还没看清这个物欲横流社会啊···我替你感到悲剧··
花葬刃雪 发表于 2010-9-3 15:45

谢谢你,物欲横流恐怕你没有我感受的多。年轻的时候内心的阳光和理想才能决定一个人的发展。换句话说,物欲横流没错,错的是你如何去看待物欲横流。
肯定不会 因为我不是GAY。。。。是不是太水了。。。
哈哈。。。和你想法一致~~~~
yoka357 发表于 2010-9-3 15:45

嗯,永远一致~~[.AF61.]
嗯,永远一致~~
小七儿 发表于 2010-9-3 15:51

你们两个是来捣乱的。。。。。。。。。。[.9D6C460.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表