小春网

注册账号
楼主: 我不是小胖

[关西] 找工作的进来啦月给18万包伙食!!!!!!!!!

你还是不要问那么多什么工作需要开车你自己想也知道 我的意思只是告诉你 人和人是不一样的 不要觉得别人不 ...
我不是小胖 发表于 2010-7-29 18:03

可我还是那句话,工资太少。
同样都是中国人,如果也不差那几个钱,就多给留学生一点工钱。
打工都不容易,自己人坑自己人,没必要为了那2钱,您老觉得呢。
我这人没有小号,说话也直,要是哪里说错了,您见谅。
说的都是自己的想法,我估计,也不止我一个这么觉得。
就这时间段  还这么点钱,除了黑的估计不会有人干的。
可我还是那句话,工资太少。
同样都是中国人,如果也不差那几个钱,就多给留学生一点工钱。
打工都 ...
着迷. 发表于 2010-7-29 18:07

不好意思 我不老 我只有大一而已 工资是人家店里定的 我不发表意见我觉得不该说是谁坑人的问题 是价值观的问题  你的意思是 给20多的话 正社员现在也就拿那么多了 对于学生来说一个月努力工作赚18万少么?  只是我个人觉得这个工组不错 才和你理论一下   你能挣钱你不需要吃苦那是你的本事啊  还是那句话吧 你觉得不值得的东西或许对于别人来说很珍贵 你那么说会让觉得这份工作很珍贵的人很难堪
不好意思 我不老 我只有大一而已 工资是人家店里定的 我不发表意见我觉得不该说是谁坑人的问题 是价值观的 ...
我不是小胖 发表于 2010-7-29 18:13

其他多余的话不说了,群众的眼睛是雪亮的 。
顶起来
!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!1
人家好心介绍工作,大家就不要说一些不堪入耳的话了,多少钱人家是好心,不要把好心当成炉肝肺,的确工资可能没有你们想象的高,但是也不少了,一份这样稳定的工作,对了留学生和日本现在的经济而言,也算是救命的了。前提是人必须能吃苦。所以有工作的人别说风凉话,没工作的人就好好考虑是不是和自己就好了。总之介绍工作的人是好心,不应该受到批评。我说句公道话。
人家好心介绍工作,大家就不要说一些不堪入耳的话了,多少钱人家是好心,不要把好心当成炉肝肺,的确工资可 ...
yangyunan2008 发表于 2010-7-29 21:15

是啊 终于得到理解了 。。。。。。
不好意思 我不老 我只有大一而已 工资是人家店里定的 我不发表意见我觉得不该说是谁坑人的问题 是价值观的 ...
我不是小胖 发表于 2010-7-29 18:13

一个月18W不少,但是你说的那个时间的话,应该能赚到更多的

别的不说了,姜太公钓鱼,应该会有愿意的吧~~!不过想去打的未必能符合楼主的要求~~!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表